Гость Отзыв написан 10 августа, 2018 год119 просмотров
Осталась довольна работой компании Water.ru. Заказывала у них систему для очистки воды в загородном доме - эта компания уже давно зарекомендовала себя с лучшей стороны и предлагает большой выбор систем, фильтров и весь процесс делает от А до Я. Перед установкой нас детально проконсультировал менеджер - рассказал все возможные нюансы, посоветовал несколько разных вариантов, которые были оптимальными в нашем случае. Приятно, что сотрудники индивидуально подходят к вопросам своих потенциальных клиентов. Остановили свой выбор на системе Hydra Filter №12, опять таки по совету менеджера. В итоге, после установки мы оценили качество воды и ее расход, так же очень хорошо компания подходит потом к обслуживанию установленных систем. По гарантии обслуживали у них год, потом заключили договор и на дальнейшее обслуживание. Сервис у них на очень высоком уровне - быстро реагируют на заявки, аккуратно меняют фильтры в удобное время и поломок еще никаких не было. Рекомендую!
Качественная система для фильтровая воды в доме - Отзывы о Группа компаний Water.ru
отзыв