Грязевая маска для лица с экстрактом дерева Ним, Хербион инструкция

5.0
Грязевая маска для лица с экстрактом дерева Ним, Хербион инструкция

Альтернатива салонам

Гузалия 22 сентября, 2024 год
Меня привлекла Маска Herbion на основе глины, т.к. глина лучше всего абсорбирует излишки кожного жира, удаляет нежелательный блеск
Нанесла после очищения, держала маску 10 минут. С такой маской лучше полежать - отдыхает мимика, подтягиваются контуры лица. Релакс также дарит приятный тонкий аромат розовой воды входящей в состав.
Эффект от процедуры приятно удивил: лицо чистое, матовое, но при этом увлажненное, бархатное. Также заметила что улучшился цвет кожи - выровнялся, даже как будто пигментации стало меньше.
Отличная альтернатива салонам, экономится время и деньги. Делала бы каждый день, но по инструкции- 2 раза в неделю.

Грязевая маска для лица, для любого типа кожи,в том числе для проблемной

Дикая Ирина 14 мая, 2024 год
Отличная маска для лица в том числе и для проблемной кожи. Содержит экстракт дерева НИМ и масло Чайного дерева,сок лимона,витаминЕ.Маска хорошо очищает поры, делает кожу светлой, бархатистой. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Экстракт дерева НИМ
Недостатки:

Маска для лица увлажняющая-очищает, увлажняет, улучшает цвет.

Татьяна Александровна 7 мая, 2024 год
Грязевая маска с экстрактом морских водорослей прекрасно увлажняет кожу, делает более упругой, сияющей. Хорошо сужает поры и очищает их. Перед применение, обязательно встряхнуть упаковку, для получения однородной консистенции.

Устраняет покраснение и воспаление кожи

Лидия 28 апреля, 2024 год
Весна в этом году ранняя и моя кожа очень страдает от огромного количества пыльцы в воздухе , яркого солнца и жары. Чтобы устранить дискомфорт, вызванный зудом, сухостью и покраснением, я использую маску с деревом ним. Эффектом довольна.

Очищающая маска для лица

Алла 22 апреля, 2024 год
Очень понравилось действие грязевой маски для лица. Хорошо очищает кожу, снимает воспаление, выравнивает цвет кожи, тонизирует и освежает.

Лекарства

Энтеросгель
Энтеросгель

Цитизин
Цитизин

Раствор Мизол Эвалар (лекарство)
Раствор Мизол Эвалар (лекарство)