Вот просто нет слов! Обратились в фирму ТехноПарк-СПО ИНН 7734665688,нужно было срочно оборудование! Позвонили туда,менеджер нам наплел что товар который нам был необходим есть в наличии,мы ехали с области за ним,а по факту что? Ничего,приехали а нам сказали что его нет и оно только под заказ!Ну как так?Свинское отношение! В помещении душно,воняет,летом жара хочется пить,а нам говорят кулера нет идите в магазин..Это вообще что? Пришлоь... Читать отзыв Вот просто нет слов! Обратились в фирму ТехноПарк-СПО ИНН 7734665688,нужно было срочно оборудование! Позвонили туда,менеджер нам наплел что товар который нам был необходим есть в наличии,мы ехали с области за ним,а по факту что? Ничего,приехали а нам сказали что его нет и оно только под заказ!Ну как так?Свинское отношение! В помещении душно,воняет,летом жара хочется пить,а нам говорят кулера нет идите в магазин..Это вообще что? Пришлоь оперативно решать проблему,так как 300 км езды в пустоту,чтобы пойтив магазин водички попить(Куда смотрит управляющие... Не советуем обращаться в эту фирму,сплошной обман..
Сплошное вранье
Обратились в фирму ТехноПарк-СПО ИНН 7734665688,нужно было срочно оборудование!
Пришлоь... Читать отзыв Вот просто нет слов!
Обратились в фирму ТехноПарк-СПО ИНН 7734665688,нужно было срочно оборудование!
Не советуем обращаться в эту фирму,сплошной обман..