Почему то многие говорят о фитнес клубе только со стороны тренажерного зала, хотя очень важный момент это спа. Райское место, где я обожаю бывать, особенно массаж и процедуры по омоложению и питанию кожи.
Отличный фитнес-клуб для того чтобы привести себя в форму. Очень доброжелательные администраторы и адекватные тренеры, которые без проблем объяснят, если что-то непонятно.
В клубе все сияет, тренажеры ремонтируются, вентиляцию проверяют. Как ни приду, занимаюсь 3 раза в неделю - что-то делают в клубе. Спасибо! И за инструкторов отдельное спасибо, очень позитивный и крепкий состав, очень стимулируют к регулярным занятиям.
Очень интересный и грамотный подход специалистов при совмещении тренировок и организованных процедур для достижения цели. Вежливый и приветливый персонал во время посещения, всегда контролирует выполнение упражнений на тонусных столах (всегда задействованы нужные мышцы).
Очень нравятся прилегающие к душевым сауна и хамам. Наполняемость комфортная, еще ни разу не приходилось толкаться в парных или ждать своей очереди на нужном тренажере. Отдельно хочется поблагодарить замечательный персонал. Менеджеры выслушали и учли все наши пожелания, подобрали всем прекрасных тренеров по индивидуальному запросу, идеально подходящих по характеру и стилю преподавания под нужды каждого.
Это один из моих самых любимых фитнес центров. Очень квалифицированные тренеры. Ходила просто в тренажеру, на фитнес и на пилатес. После напряженного рабочего дня тренировка снимает любую усталость и домой ты уже не плетешься, а летишь полной сил и энергии))
Вполне довольна,тренера хорошие,внимательные,покажут вам всю программу,на ваши проблемные места покажут упражнения лично для вас!Оборудование в зале отличное,и по "доступной" цене.
Я тренируюсь в HAPPY FITNESS уже 5 месяцев. Меня подруга пригласила попробовать потренироваться, я сначала не очень хотела, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем и я боялась вообще тренироваться. Но когда пришла, мне сразу показали как работать на тренажерах, объяснили преимущество тренажеров, сделали замеры. Я похудела на 7 кг и продолжаю худеть дальше!!!Тренера и специалист по питанию до сих... Читать отзыв Я тренируюсь в HAPPY FITNESS уже 5 месяцев. Меня подруга пригласила попробовать потренироваться, я сначала не очень хотела, потому что есть некоторые проблемы со здоровьем и я боялась вообще тренироваться. Но когда пришла, мне сразу показали как работать на тренажерах, объяснили преимущество тренажеров, сделали замеры. Я похудела на 7 кг и продолжаю худеть дальше!!!Тренера и специалист по питанию до сих пор оказывают мне поддержку, если есть вопросы, то сразу всё объясняют!
Клуб хороший, все красивое, удобные шкафчики. Можно заниматься с персональным тренером для достижения видимого результата. Все чисто, аккуратно,просторные раздевалки, душевые, никогда нет толпы у шкафчиков. Удобное расписание групповых занятий, удобное для меня местоположение. Приятные тренеры.
Сама атмосфера в клубе на столько тёплая и доброжелательная, что чувствуешь себя там , как дома. Профессиональные,внимательные фитнес тренера всегда рядом, всегда поддержат и подскажут. Спасибо вам огромное, за ваш труд, за прекраснейший коллектив, за ваше внимание и поддержку
Мне очень понравился фитнес клуб Хеппи Фитнес Премиум! Я прямо в восторге! Пришла сюда с подругой. Посетили сауну и СПА-салон. Были в тренажерном зале, а после упражнений пошли на расслабляющий массаж. Теперь посещаю этот клуб 4 раза в неделю.
Занимаюсь в двух клубах сети (HAPPY FITNESS и HAPPY FITNESS PREMIUM). Все всегда устраивает, за эту цену вообще нет претензий. До этого долго занимался в другом месте, так там были нюансы и по хуже, у нас в стране нигде не идеально. Тут есть возможность платить помесячно. меня устраивает. Придите сами и делайте выводы, не доверяйте слепо отзывам.
Бесподобный зал, мне понравилось !!! Тренера молодцы, лучшие, продвинутые, для каждого составляют индивидуальную программу. Всегда помогут и подскажут, очень приветливый и дружный коллектив. Очень крутая музыка, идеально чистый зал, приятная атмосфера
Я с фитнес-клубов от холдинга Аптека Доктор дружу уже 3 месяца! В клубе атмосфера очень душевная и уютная обстановка. Администраторы - улыбчивые и приветливые, тренеры – высокопрофессиональные и всегда готовы прийти на помощь, подсказать и посоветовать. Обязательно стоит попробовать сходить на тренировку в фитнес клуб от холдинга Аптека Доктор. С каждой тренировкой хочется приходить ещё и ещё. Тренера... Читать отзыв Я с фитнес-клубов от холдинга Аптека Доктор дружу уже 3 месяца! В клубе атмосфера очень душевная и уютная обстановка. Администраторы - улыбчивые и приветливые, тренеры – высокопрофессиональные и всегда готовы прийти на помощь, подсказать и посоветовать. Обязательно стоит попробовать сходить на тренировку в фитнес клуб от холдинга Аптека Доктор. С каждой тренировкой хочется приходить ещё и ещё. Тренера всегда находят индивидуальный подход к каждому, притом все тренировки разнообразны. Желаю успеха всем, кто трудится в этом клубе!
Важно не только качаться, но и ухаживать за собой, здесь можно совместить эти две приятные вещи.
Советую HAPPY FITNESS
Очень красиво и уютно
Вежливый и приветливый персонал
Замечательный персонал
Один из моих самых любимых фитнес центро
Клуб предоставляет возможность использования широкого спектра тренажеров
Я довольна!
Приятные тренеры
С удовольствием бегу на тренировки в HAPPY FITNESS
Атмосфера тёплая и доброжелательная
Мне очень понравился
Все всегда устраивает
Очень хороший зал)) приятная атмосфера; замечательные тренеры)
Лучшие тренера в HAPPY FITNESS
В клубе атмосфера очень душевная и уютная обстановка.