Гость Отзыв написан 14 сентября, 2024 год57 просмотров
Выбор коляски дело ответственное, мне нужна безопасная, качественная, универсальная коляска. Одним словом, мне нужна лучшая коляска. Пересмотрев множество разных колясок, мы с мужем выбрали Hartan Vip GTS XL. Коляска Hartan сделана в Германии. Немецкие машины считаются одними из лучших, думаю и колясок это тоже касается. Поэтому я могу быть уверенна в качестве и надежности нашей коляски. Коляска Vip имеет два блока спальный и прогулочный. Мы пока пользуемся спальным блоком. Люлька мне показалась достаточно большой и уютной, нам три месяца и еще много места свободного, думаю, месяцев до шести ребенок легко поместится. В комплекте идет ортопедический матрасик для люльки. Мне нравится, что у коляски капюшон почти полностью закрывает малыша и складывается он легким нажатием на кнопку. Также в смотровое окошечко я вижу своего малыша. У люльки есть удобная ручка, иногда мы ее носим как переноску. Еще мы иногда используем люльку как кроватку, у нее есть ножки для этого. Очень удобно, когда мы ездим в гости к родителям, там нет детской кроватки, спальный блок спасает. Внутри люльки все легко снимается и можно постирать. Мне нравится, что люльку можно сложить до горизонтального положения, это удобно в поездках, занимает очень мало места. У прогулочного блока есть положение для сна, думаю, мы в 5-6 месяцев уже пересядем в него. У блока удобный бампер, который можно легко снять, или установить в нескольких положениях. Ремни безопасности в коляске 5-точечные с мягкими накладками. Прогулочный блок можно ставить по/против движения. Жду когда мы уже начнем тестировать прогулочный блок. Я люблю, когда ребенка можно укрыть от ветра и посторонних глаз, у нашей коляски как раз такой капюшон. У коляски алюминиевая рама и весит в зависимости от блока 14-14,5 кг. У коляски Вип на шасси можно устанавливать автолюльку. Мы так делаем, когда ездим гулять в город. Мне нравится, что ручка у коляски регулируется по высоте. Моему мужу с ростом 175см удобно катить коляску как мне с ростом 165см. Коляска едет легко и плавно благодаря хорошей амортизации, колеса не прокалываемые (очень большой плюс, наши дороги не идеальны). Мне нравится когда колеса зафиксированы, так мне удобней. Очень удобно сделан ножной тормоз в виде педальки, обувь не марается об него. За три месяца использования коляски Hartan Vip GTS XL я не нашла ни одного минуса, только плюсы и взгляды мамочек.
Достоинства:
маневренная, стильная, большая люлька, регулируемая по высоте ручка
Hartan VIP GTS XL первая коляска моего сына. - Отзывы о Hartan VIP GTS XL детская коляска
отзыв