Я хочу оставить отзыв о моей первой и последней покупке в этом магазине. Сроки доставки не соответствуют действительности. Мой заказ шел ко мне месяц и затем был утерян в пути. Это была долгая история, я не буду рассказывать все детали, но в итоге продавец поступил не хорошо, он пообещал одно - но сделал другое. Пальто, которое я получил (в конце концов)... Читать отзыв Я хочу оставить отзыв о моей первой и последней покупке в этом магазине. Сроки доставки не соответствуют действительности. Мой заказ шел ко мне месяц и затем был утерян в пути. Это была долгая история, я не буду рассказывать все детали, но в итоге продавец поступил не хорошо, он пообещал одно - но сделал другое. Пальто, которое я получил (в конце концов) было порвано через несколько дней после того как я начал его носить. Я писал множество писем продавцу, но они не отвечают на мои письма, они не переживают о расстроенных покупателях.
Не советую