Рекомендую!!!!! - Отзывы о Heleo4

Heleo4
Отзыв написан 7 сентября, 2021 год 142 просмотра
После 35 лет у меня начали появляться на лице пигментные пятна, расстраивалась из-за состояния кожи каждый раз, когда подходила к зеркалу. Из всех косметологических процедур я решила сделать себе HELEO4. Вообще косметолог в соответствии с состоянием моей кожи назначил мне курс из 8 процедур, но на самом деле эффект был заметен даже уже после первых двух процедур. Что мне больше всего понравилось - HELEO4 абсолютно безопасная и комфортная процедура, после которой не требуется восстановление, можно сразу выходить на улицу. Поверхность кожи не повреждается, суть в том, что на лицо наносится специальный гель и какое-то время надо лежать под лампой. Ощущение такое, что лежишь под лучами солнца, я иногда умудрялась даже задремать в это время. Уже прошла 5 процедур, осталось еще три. Кожа лица заметно посвежела, подтянулась, цвет лица улучшился, пигментные пятна посветлели, уже практически совсем исчезли. Что еще нравится - цвет кожи стал таким красивым, что я полностью перестала пользоваться тональным кремом. Однозначно я буду рекомендовать HELEO4, особенно в качестве омолаживающей процедуры, так как эффект от неё потрясающий!

Марина 29 марта, 2022 год
Да, пигментные пятна - это проблема, но у меня помимо них еще и кожа в районе декольте "поплыла". Стала искать решения, сначала кремы всякие, эффект не очень-то, сами понимаете. До пластики еще не созрела, промежуточным вариантом стал heleo 4. Теперь на нем, наверное, и остановлюсь. Результат отличный, еще весь курс не закончила, а уже помолодела) И, да, совсем не больно!
Полина 6 октября, 2021 год
Классная, реально рабочая процедура. Очень благотворно влияет на кожу, мне очень нравится результат. Каждой новой процедуры жду как праздника, ведь эффект постоянно улучшается.

Heleo4

71 отзыв / 8527 просмотров