Действенная сыворотка по низкой цене - это просто находка! - Отзывы о HELLO BEAUTY Сыворотка для кожи вокруг глаз. Экстракты ценных азиатских растений

Отзыв написан 5 июля, 2018 год 422 просмотра
Не так давно я решила перейти на сыворотки, в уходе за кожей вокруг глаз, и эта сыворотка стала моим первым экспериментом. Заказывала я ее в интернет-магазине Pudra, где ее стоимость составляет 199рублей за 10мл.
HELLO BEAUTY Сыворотка для кожи вокруг глаз. Экстракты ценных азиатских растений - Действенная сыворотка по низкой цене - это просто находка!
Как по мне, так это отличный объем для средства вокруг глаз, потому что расходуется она очень экономно, всего одной маленькой капельки достаточно на одно применение.
Сыворотка упакована в красивую коробку, на которой представлена вся необходимая информация: описание действия сыворотки, способ применения и состав.
Кстати, состав у сыворотки на 99,1% натуральный, для средства с такой стоимостью это огромный плюс, не так просто найти средство с таким составом всего за 199 рублей.
Флакон пластиковый, ее можно брать с собой, и не бояться, что он разобьется. Пипетка у средства удобная, сама сыворотка напоминает жидкий гель, запаха не имеет.
Распределяется сыворотка легко, впитывается довольно быстро, уже через минуту можно приступать к следующему уходовому шагу.
Использую ее я уже месяц, и хочу сказать, что сыворотка отлично увлажняет кожу вокруг глаз, делает кожу более эластичной, утренние отеки и синяки, которые у меня периодически возникают по утрам, убираются ей легко и просто, чего не могу пока сказать о морщинках, возможно этот эффект проявится позже, но пока его нет.
В соотношении цена/качество сыворотка Hello Beauty просто замечательная, если честно, я не ожидала за такую цену почти ничего, а зря – она проявила себя с лучшей стороны. Хватит ее мне еще на долго, но вряд ли я стану покупать другую, потому что как правило, средства с аналогичными свойствами стоят куда дороже.

Достоинства:
  1. увлажняет, убирает следы усталости, убирает мешки под глазами, осветляет синяки под глазами, делает кожу эластичной
Недостатки:
  1. не убирает морщинки