HerbaLife Экстра - Каль отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
HerbaLife Экстра - Каль

Отличный вариант для подарка своим родным

Алла 18 ноября, 2020 год
Деду на новый год купила витамины для костей). Не мальчик уже, а носится как молодой. А кроме шуток, добавка ЭкстраКаль Эдванс обеспечивает суточную норму кальция + помогает ему сразу усваиваться за счет витамина D.

Кальций Гербалайф

Лолита 15 октября, 2020 год
У меня остеопороз, поэтому мне приходится уделять внимание суставам. Делаю специальную гимнастику, но время от времени пропиваю комплексы с кальцием. Раньше брала аптечные, но решила попробовать взять у сетевиков и не пожалела. Взяла комплекс витаминов для женщин в Гербалайф с повышенным содержанием кальция. У них есть также специальный комплекс ЭсктраКаль для поддержания костной ткани, но его я хочу взять в... Читать отзыв У меня остеопороз, поэтому мне приходится уделять внимание суставам. Делаю специальную гимнастику, но время от времени пропиваю комплексы с кальцием. Раньше брала аптечные, но решила попробовать взять у сетевиков и не пожалела. Взяла комплекс витаминов для женщин в Гербалайф с повышенным содержанием кальция. У них есть также специальный комплекс ЭсктраКаль для поддержания костной ткани, но его я хочу взять в следующий раз. Сейчас решила восстановить и женское здоровье, мне 37 и важно думать о наступающей менопаузе, вернее о том, как бы ее отложить. В состав комплекса входит 24 витамина и минерала и экстракты трав. Комплекс оказывает благоприятное влияние как на костную ткань, так и на женское здоровье. Была рада почувствовать прилив сил уже через две недели, суставы перестали беспокоить через месяц приема. Комплекс действительно сильный.

Товары для здоровья

Весвейн