Herbion Иммуно эхинацея витамин С цинк апельсин 2,5 г 25 шт отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Иммуно леденцы - супер!

Божкова Юлия 31 мая, 2024 год
Иммуно леденцы пробовали всей семьей. Отличный вкус, без сахара. Смягчают горло, устраняют першение. Качественный растительный состав.
Достоинства:
  1. Качественный растительный состав

Отличные леденцы с витаминами

Малина М 30 мая, 2024 год
Herbion иммуно отличные леденцы с содержанием необходимого сейчас витамина С, а так же содержится цинк. Для поддержания иммунитета просто находка. Всегда покупаю их для всей семьи. Рекомендую!!
Достоинства:
  1. Сомтав

Отличные леденцы от першения

Аминат 28 мая, 2024 год
купила леденцы в аптеке, отличный растительный натуральный состав, удобно носить с собой, вкусные, помогают при першении в горле. Есть разные вкусы. Невысокая цена, что очень радует

Хорошие леденцы

navodchenko003@gmail.com 16 мая, 2024 год
Очень хорошие леденцы,вкусные помогают при першении в горле. Есть разные вкусы,мой самый любимый с апельсином /цинк/эхинацея. Состав натуральный растит.

Хербион Имунно эхинацея

Гость 14 мая, 2024 год
Очень приятные пастилки в качестве биологической добавки к пище Дополнительный источник Витамина С, Цинк. Красивая и удобная упаковка, вполне доступная цена.
Достоинства:
  1. Состав
Недостатки:

Вкусная комплексная помощь иммунитету семьи

Лидия 2 мая, 2024 год
Очень понравилась новинка от компании Хербион. Принимали в сезон простуд всей семьёй. Приятный вкус, индивидуальная упаковка каждого леденца, доступная цена, эффект - достоинства нового продукта. Рекомендую.

Herbion Иммуно эхинацея витамин

Николай 23 апреля, 2024 год

Пробовал первый раз,имеют приятный освежающий вкус, нет излишнего ментола как бывает, хорошая упаковка с клипсой, очень понравились данные леденцы.

Очень понравился вкус

Николай 23 апреля, 2024 год