Василий Отзыв написан 25 марта, 2022 год1 просмотр
Здравствуйте! Решил поделиться опытом, как мне удается выдерживать 48-дневный пост, может и вам это поможет. Дело в том, что раньше у меня никак не получалось. Будучи человеком верующим, я много раз пытался, но дольше недели не выдерживал - не хватало сил и энергии на тяжелую физическую работу. А потом корил себя, что сорвался. В общем, на этот раз твердо решил, что справлюсь и с Божьей помощью, а еще узнал о растительных котлетах Hi, отзывы о них я в интернете нашел и сразу купил. Конечно же проверил, что они не содержат ничего мясного, рыбного и молочного. Советую и вам это сделать, потому что котлеты эти не простые. Аромат у них такой, что я даже начал сомневаться, а можно ли их есть во время Великого поста. А потом рассудил, что раз запрещенных продуктов в них нет - значит, можно. Когда есть начал, то остановиться уже не мог. Хорошо, что состав на упаковке прочитал, потому что вкус у них как у мяса. Наверное, это из-за смеси разных видов растительного масла и белка. Недели через 2 на этих котлетах вдруг осознал, что о еде я вообще не думаю, мне как бы всего хватает. Состав у них по белкам, жирам и углеводам сбалансированный, в этом и причина. В общем, советую. На мой вкус котлетам Hi альтернативы нет.
Достоинства:
сбалансированный и полезный для организма состав, можно есть во время поста
Растительные котлеты Hi помогают выдержать Великий пост - Отзывы о Hi котлеты
отзыв