Hiteklamp интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
81 отзыв / 3105 просмотров

Покупка лампы

Василий Гришин 19 мая, 2025 год
Доволен совместимой лампой, которую приобрёл месяц назад. Разницы в изображении глазу не заметны, встала как родная, упаковка надёжная, есть гарантия
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 20 мая, 2025 год
Добрый день, Василий! Благодарим Вас за оказанное доверие нашему магазину. Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество! В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь!

Оригинальная лампа

Сергей Уваров 15 мая, 2025 год
Первый раз покупал лампу для своего проектора. По сей день стоял оригинал, поэтому брал такой же. В данном магазине нашёл по приемлемой цене и в наличии. Доставили быстро, заранее обговорили время приезда курьера.
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 20 мая, 2025 год
Сергей, здравствуйте! Спасибо за
приятный отклик! Будем рады сотрудничать с Вами вновь!

Хорошая цена

Влад Югов 17 апреля, 2025 год
Выбирал магазин исходя из наличия и цены на нужную мне лампу. Через день уже привезли курьером. Сразу проверил, убедился, что по качеству лампа не уступает оригиналу, изображение 1 в 1
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 23 апреля, 2025 год
Влад, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Если вновь возникнет необходимость, пожалуйста, обращайтесь!

Заказал лампу для проектора

Тарасов В. 8 апреля, 2025 год
Был приятно удивлен, найдя нужную лампу стоимостью дешевле, чем покупал обычно. К тому же в наличии, ждал 2 дня, курьер заранее позвонил, предупредил о доставке.
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 14 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Благодарим Вас
за выбор нашей компании. Будем рады видеть Вас вновь!

Цена/качество

Егор 24 марта, 2025 год
Отличный магазин! Покупал здесь уже две лампы : первый раз брал лампу для домашнего проектора, а теперь заказал для офиса. Как и в прошлый раз, всё чётко: оригинальная лампа, оперативная отправка, надёжная упаковка. После замены лампы разница заметна сразу. Радует, что не приходится переплачивать за доставку, как в некоторых других местах. Буду рекомендовать коллегам!
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 1 апреля, 2025 год
Егор, добрый день! Нам приятно читать
такие отзывы! Будем и дальше стараться для наших клиентов! Спасибо, что Вы с нами!

Хорошие цены на лампы.

Артём Князев 19 марта, 2025 год
Долго искал лампу для своего проектора. Здесь сразу понравился выбор и подробные характеристики. Менеджер уточнил модель проектора, помог подобрать нужный вариант. Заказ пришёл быстро, упаковка плотная, без повреждений. Установил - яркость как у нового, картинка сочная! Работает уже второй месяц без проблем. Спасибо, теперь знаю, где покупать лампы в будущем!
Здравствуйте, Артём! Благодарим
Вас за отзыв! Ждем Вас снова!

Лампы в наличии

Никита 12 марта, 2025 год
Широкий ассортимент ламп, и оригинальных, и совместимых, с которыми так же имел дело, и не могу сказать ничего плохого. Есть гарантия, цены меня устраивают
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 1 апреля, 2025 год
Добрый день, Никита! Спасибо за высокую оценку! Будем рады Вашим новым заказам!

Покупка лампы

Кирилл К. 11 февраля, 2025 год
На проектор Canon, купил оригинальную лампу с модулем. Уже на следующий день курьер привёз заказ, при нём проверил. Цена не изменилась. Магазин оправдал мои ожидания.
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 18 февраля, 2025 год
Добрый день, Кирилл! Приятно читать

Лампы в наличии с доставкой

Фёдор Новиков 23 ноября, 2024 год
Покупаю не первый раз. Магазин специализированный, с большим ассортиментом ламп на разные проекторы. Доставка всегда оперативная, все лампы были в наличии.
Достоинства:
  1. Цена, качество. В наличии оригинальные и совместимые лампы
Недостатки:
  1. Недостатков нет
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 4 февраля, 2025 год
Добрый день, Федор! Спасибо за отзыв! В случае необходимости, пожалуйста, обращайтесь. Будем очень рады Вашим новым заказам!

Хороший магазин

Сорокин 6 ноября, 2024 год
Привезли мою оригинальную лампу через день после заказа, цена не изменилась, лампу сразу установил, проверил. Буду заказывать еще, обслуживание понравилось
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 13 ноября, 2024 год
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады новым заказам!

Лампа оригинал

Жданов Константин 17 октября, 2024 год
Только положительное впечатление от покупки в данном магазине. Оригинальная лампа в наличии, быстро отправили курьером, упаковка целая. гарантия присутствует.
Hiteklamp Ответ представителя Hiteklamp 13 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Константин! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания! Ждем Вас вновь!

Доставили, всё ок

Фёдор 4 октября, 2024 год
Выбрал данный магазин, для покупки лампы на свой проектор Canon. Менеджер помог сориентироваться, между совместимой и оригинальной. Доставка в пределах заявленных сроков.

Хорошие условия для заказа

Артём Осипов 18 сентября, 2024 год
Лампы от производителя, большой выбор. За несколько лет сменил три проектора, но лампы продолжаю покупать здесь, потому что всегда в наличии и качество хорошее. Причём покупал как оригинал, так и совместимые модели.

Магазин ламп

Михаил 4 сентября, 2024 год
Быстрые сроки доставки заказа, лампы разные в наличии ( оригинал / совместимые ). Был опыт использования обоих, качество хорошее. Продавец всегда проконсультирует и поможет сделать правильный выбор

Ставлю заслуженно 5

Руслан Кононов 14 августа, 2024 год
Привезли лампу уже на следующий день. Убедился, что оригинал, и по параметрам подходит на мой проектор. Цена не изменилась. Магазин рекомендую.
Достоинства:
  1. Цена, гарантия, наличие.

спасибо продавцу

Владислав 31 июля, 2024 год
Удобный поиск лампы на сайте, буквально в два клика, и простая форма заказа. Доставляют оперативно, лампа в наличии.

Много ламп в одном месте

Руслан Максимов 12 июля, 2024 год
Магазин ламп для проекторов, который зарекомендовал себя несколько лет назад. Лучшие цены, быстрая доставка. В основном лампа всегда в наличии на нужные проекторы.

заказ выполнен

Виктор Пономарёв 27 июня, 2024 год
Первый раз покупал через интернет лампу, потому что нашёл по лучшей цене, к тому же из наличия, получил уже на следующий день, не потратив своего личного времени. Лампа новая, рабочая, проверил при получении.

Выгодная цена на лампу

Толик 12 июня, 2024 год
Оставили приятное впечатление. Сначала проконсультировали меня по лампам, какие есть в наличии для моего проектора, затем оформили напрямую заказ. Быстро доставили. Лампу поставил сразу проверил.

Доставка лампы в срок

Вячеслав 29 мая, 2024 год
Спасибо за быструю доставку лампы. Сразу вставил, проверил, убедился, что работает исправно. Цена лучшая, которую нашёл в Москве.

Продолжаю заказывать здесь лампы

Максим Пестов 17 мая, 2024 год
Опыт покупки в этом магазине у меня большой, к тому же заказываю на несколько проекторов. Все лампы исправные. Гарантийных случаев не было. Доставляют быстро в основном 1-2 дня.

Лампа новая

Ганузина Лиза 3 мая, 2024 год
Спасибо продавцу, который меня проконсультировал, тем самым сэкономил время. Лампа числилась в наличии, согласовали время доставки, выполнили без опоздания.

Лампы в наличии

Коробов Федор 11 апреля, 2024 год
Я уже постоянный клиент этого магазина, потому что в офисе несколько проекторов, на них заказываю лампы, как совместимые, так и оригинал. Ни разу не было возврата по гарантии.

обслуживание нв высоком уровне

Константин 22 марта, 2024 год
По ценам лучшая компания, которую нашёл, с наличием необходимой лампы. Заказывал в срочном порядке, на следующий день лампа была уже у меня.
Достоинства:
  1. Цены на лампы, обслуживание хорошее, гарантия.
Недостатки:
  1. Недостатков не отметил

Хорошие цены на лампы

Геннадий Ф. 7 марта, 2024 год
Заказываю не первый раз, на разные модели, как совместимые, так и оригинал. Нравится обслуживание и быстрая доставка.
Достоинства:
  1. Хорошая цена на нужную мне лампу. Качество.

Быстрая организация заказа.

Иван Постовалов 23 февраля, 2024 год
Каталог понятный, нашёл свой проектор, по нему уже подобрал лампу совместимую. Проверил при получении.
Достоинства:
  1. Доставка уже на следующий день. Лампу сразу поставил проверил, всё ок.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Лампу получил, буду заказывать ещё.

Афанасий 7 февраля, 2024 год
Спасибо менеджеру, за хорошую работу. Лампа – оригинал. В наличии. Через 1 день доставили курьером, цена не изменилась.

Спасибо за лампу

Рома Б. 25 января, 2024 год
Лампа была сразу в наличии, согласовали определенное время, привезли без опоздания. Лампа новая, по лучшей цене в городе
Достоинства:
  1. Быстрая доставка лампы курьером. Совершенно новая, на гарантии.
Недостатки:
  1. Недостатков не нашёл

Привезли лампу в заявленный день.

Евгений Д. 11 января, 2024 год
Ровно через два дня после оформления заказа на сайте – получил лампу, курьером. Цена не изменилась. Лампа абсолютно новая, с модулем, оригинал.

хороший магазин ламп

Сазонов 28 декабря, 2023 год
В магазин обращаюсь не первый раз. Заказываю лампу только когда старая выходит из строя, потому что доставляют быстро, без задержки. Качество хорошее, гарантия есть.
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 81 отзыва

Разное