Алина Отзыв написан 3 марта, 2023 год12 просмотров
Я мечтала давно о роботе пылесосе, это была просто необходимость в моих условиях. Дома проживает собака и три кошки (дада их реально столько), плюс мои длинные волосы. Я пылесосила каждый день, прям каждый. В Выходные бывало и по два раза, утром и вечером. Никому не хочется жить в грязи, но я просто устала от этого. Только помоешь пол, собака пройдет лапами и все в следах. Было принято решение покупать робота хотя бы для минимальной поддержки. По обзором взяла Олега (робота), он оказался умненьким и забавным. Пылесосит отменно! По углам и коврам проезжает без вопросов. Для меня одним из главных было наличие влажной уборки и функции для сбора шерсти, здесь это есть. Классный робот.
Мой незаменимый помощник - Отзывы о Hobot Legee D7 робот пылесос с функцией влажной уборки
Классный робот.
отзыв