Милана Отзыв написан 17 июля, 2024 год5 просмотров
Последнее время заметила за собой усталость, проблемы со сном и потерю концентрации, особенно это на работе сказалось. Обратилась к неврологу, потому что не дело конечно, и та посоветовала пропить Холин Стронг. Почитала в интернете, что за препарат такой, по составу ничего плохого не скажу, наоборот - полезно для организма. В составе есть холин и гинкго.
Эффект не сразу появился, но результат понравился. Во-первых, перестала спать на ходу, лучше воспринимаю информацию. И в целом наладился сон, уже несколько дней точно сплю как младенец, хотя до этого приходилось ворочаться в кровати. И работаю тоже нормально, запоминаю большие объемы информации, не приходится 5 минут поработать и делать перекуры на полчаса, все в балансе. Невролог рекомендовал около 3 месяцев принимать
Полезно для мозга - Отзывы о Холин Стронг
отзыв