Эмилия Отзыв написан понедельник, 24 ноября1 просмотр
Когда наш старый холодильный сломался, остро встал вопрос покупки нового. Казалось бы, что там выбирать кроме цвета? А когда стали выбирать холодильник, оказалось очень много мелочей, которые в целом делают выбор сложнее. Например, оказывается холодильная и морозильная камера разных размеров бывают и температурные диапазоны там разные.
Мы начали смотреть разные холодильники бюджетом до 90 000 рублей и одним из главных требований у нас стал размер. Потому что семья большая и хотелось, чтобы можно было хранить больше продуктов и закруток.
И вот мы нашли холодильник LEX LKB185 в размере максимум. И это один из тех случаев, когда максимум это реально максимум. Потому что обычно у морозилок размер около 80 литров. А тут аж 142 литра. Ящики реально глубокие и широкие, в них помешается много разных заготовок.
Это самая большая морозилка, которую я видела в холодильниках и для семьи это супер. А холодильная камера 267 литров, это тоже много. На дверке есть три полки и в отличие от нашего прошлого холодильника, в этом полки по ширине всей дверки и далеко друг от друга. Поэтому туда спокойно встают бутылки полторашки с минералкой. Полки в холодильнике прочные, не прогибаются под весом продуктов.
Холодильник и морозилка хорошо морозят. Температуру можно выставлять самостоятельно, есть сенсорная панель управления. Холодильник большой, мощный и при этом вообще не шумный. Мы довольны покупкой.
Самый большой холодильник - Отзывы о Холодильник двухкамерный LEX LKB185WGIDMax инверторный
Холодильник большой, мощный и при этом вообще не шумный. Мы довольны покупкой.
отзыв