Работаю консультантом в магазине и половину дня я на ногах - то бегаю, то стою, присесть обычно не получается, да и не положено у нас. Столкнулась с тем, что стала ощущать в моменте, как будто колено начинает “подламываться” и в целом начала сходить с ума от ноющей боли, которая то появлялась, то исчезала. Иногда даже плакала на сменах. Дошла до врача, назначил Хондрогард Трио с нативным коллагеном и укрепляющими кости и суставы компонентами. Уже в процессе приема заметила, что и стоять стало гораздо легче, и смены проходили менее мучительно. Ноющая боль пропала, как и вечное ощущение что что-то “затекло” в теле. Формат у препарата очень удобный - беру с собой на работу саше и размешиваю в стаканчике, прием не пропускала. Если столкнулись с такой же проблемой, как моя, очень советую не тянуть и поскорее обратиться за лечением. Жизнь станет гораздо лучше!
Мне очень помог - Отзывы о Хондрогард Трио
отзыв