Hostkey хостинг провайдер отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
71 отзыв / 574 просмотра

Спасибо саппорту

Тимур пятница, 3 октября
Спасибо саппорту NL-площадки, помогли собрать приватную сеть между несколькими серверами, выдали понятные инструкции. Всё заработало с первого раза, без долгой переписки.

Выгодное предложение

Роман вторник, 23 сентября
Для регионального офиса оформили сервер на вынос, отличная альтернатива покупке своего железа. Машину прислали настроенную, мы просто поставили в нашу серверную и все сразу заработало. Если потребуется замена или апгрейд, всё решается по заявке, без капитальных затрат с нашей стороны.

Очень удобно работать

Олег 26 августа, 2025 год
Очень удобно работать с их европейской площадкой, русскоязычный саппорт, единый договор и биллинг, документы приходят вовремя. Коммуникация простая и понятная.

Отлично работают

Андрей 21 июля, 2025 год
Хочу выразить благодарность за сервис и условия. Арендовали почасовой дедик с RTX A6000, чтобы гнать финальный 8K‑рендер. Машину дали с NVLink, драйверы и Blender уже стояли, мы подключили только сцены. За 16 часов уложили тяжёлый проект, а заплатили меньше, чем за аренду локального рендер‑ферма‑сервиса.

Хорошие специалисты

Сергей 20 июля, 2025 год
Плюсую спецам из хостки! Отдельная благодарность за умные руки»в московском ЦОДе. Попросили поменять патч‑корд и вставить новую карту, фотоотчёт прислали через 30 минут, работу выполнили бесплатно в рамках тарифа.

Все устраивает

Егор 27 июня, 2025 год
Хороший выбор серверов, нашел для себя оптимальный вариант по условиям и цене. Плачу рублями, удобно!

Берем давно, все устраивает

Игорь 27 июня, 2025 год
Берём уХосткей почасовые GPU-дедики для видеорендера, под каждый заказ выбираем подходящую карту, RTX 4090 или A6000 и запускаем только на время проекта. В панели видно счётчик минут, поэтому легко прогнозировать бюджет. Плюс, драйверы и NVIDIA-Docker уже предустановлены, не тратим время на настройку среды.

Все работает

Олег 4 июня, 2025 год
Полгода гоняю небольшой корпоративный портал на выделенном Ryzen у Хосткей. Сервер выдали за день, все сразу в работе, можно перезагружать и смотреть консоль, без обращения в тп. За это время аптайм почти 100%, а когда понадобилось добавить ещё Озу, техподдержка согласовала апгрейд и сделала все очень оперативно. Респектую!

Проверенный вариант

Дамир 14 мая, 2025 год
Прокачал постоянный бэкап в их же хранилище,один раз настроил rsync, и теперь всё уходит по расписанию, восстанавливал, норм работает.

все очень четко по документам

Vaskey 22 апреля, 2025 год
Отдельно стоит сказать про документы. для российского юрлица присылают пакет: договор, акт, счёт‑фактуру с НДС 20 %. Всё легально, финмон не цепляется, даже в период валютных ограничений. Поэтому без опаски арендуем у них сервера в США, NL и Турции, оплачиваем одной платёжкой, а в отчётности всё сходится до копейки.

Все отлично

Максим 21 апреля, 2025 год
Держу у них три года корпоративный портал, серьёзных простоев не было, даже при апгрейдах всё мигрируют без боли.

Удобно и выглжно

Юрий 21 апреля, 2025 год
Принес свои IP на аннонс - это бесплатно. Все настроили быстро и без проблем. Да и потом по деньгам выходит все выгодно у ХК брать

Недорогой VPS

Костя 20 апреля, 2025 год
Нужен был дешёвый тестовый VPS, взял vm.nano, запускается моментально, для CI‑скриптов идеально. Плюс большой выбор по серверам, ждать не приходится

Работает без простоев

Роман 19 апреля, 2025 год
Перевёз проект на Hostkey пол‑года назад: скорость сети выше, чем была, панель понятная, апгрейды делаются без простоев.

Давно пользуюсь

Василий 20 марта, 2025 год
Пользуюсь их серверами уже давно, и у них есть хороший выбор. Можно арендовать сервер даже за 1000 рублей в месяц, а если взять на длительный срок, предоставляется дополнительная скидка. Это выгодно, особенно учитывая, что цена за такую конфигурацию очень низкая.

Хорошее железо, опытная поддержка

Дамир 20 марта, 2025 год
Хорошие серверы, есть варианты для любого бюджета и для любой задачи. Недорогие VPS, такие как vm.nano или vm.pico, работают отлично. Кроме того, стоит отметить отличное качество техподдержки — ребята быстро решают все вопросы, не приходится ждать часами.

Хороший вариант

Павел 19 марта, 2025 год
Рабочий вариант, на этих серверах я поднимал уже несколько сайтов, и вопросов по ним не было ни разу. Причем можно какой-нибудь одностраничник развернуть на сервере vm.pico Есть в том числе и серверы, которые могут выдерживать в в том числе и высокие нагрузки.

Качественные серверы

Кирилл 17 марта, 2025 год
Весьма качественные серверы, на несколько проектов уже брал их серверы и они себя отлично показали, тем более, что стоимости там адекватные, и удобные способы оплаты. Даже если арендуешь зарубежный сервер, то все равно оплата рублями картой МИР

Все хорошо работает

Сергей 13 февраля, 2025 год
На этих серверах у меня размещено несколько проектов, и все работает стабильно. Поддержка быстро реагирует — вопросы решаются за меньше чем час. Если планируются технические работы, об этом предупреждают заранее, поэтому неожиданных отключений не происходит.

Отличный сервер для работы

Денис 13 февраля, 2025 год
Пользуемся серверами в ХК для рабочих проектов, перешли на Хосткей с другого провайдера, и здесь мне нравится существенно больше. В первую очередь это выходит надежнее и дешевле, причем можно сервер взять за 300-500 рублей в месяц, брали мы и такое, но сейчас перешли на выделенные на Ryzen. И, что важно, аптайм там практически 100%

Отличный вариант

Сергеев 12 февраля, 2025 год
Этот вариант серверного решения является оптимальным с учетом соотношения цены и качества. Стоимость услуг остается доступной, при этом характеристики серверов соответствуют уровню более дорогих предложений. Дополнительно стоит отметить высокий уровень технической поддержки: специалисты оперативно реагируют на запросы и доступны практически круглосуточно, что обеспечивает надежность и удобство в эксплуатации.

Давно с ними работаю

Антонов 10 февраля, 2025 год
Можно пользоваться их серверами, у самого не первый проект уже на них, ни разу с какими-то проблемами не сталкивался, сервера хорошие панель удобная, можно с предварительно установленным по взять, можно установить из маркетплейса, которые уже на сервере есть, так что все удобно.

Удобный провайдер

Олег 30 декабря, 2024 год
Можно брать здесь серверы. Не первый раз беру VPS под разные цели. Сейчас главный плюс, что дешево, и что зарубежные серверы оплачивать можно рублями. Как пример скачок курса в ноябре-декабре на стоимость аренды не повлиял, как платил, так и плачу до сих пор.

Брал несколько раз

Иван 30 декабря, 2024 год
Брал у них серверы под веб за вполне вменяемые деньги. Сейчас могу сказать, что в сравнении с другими конкретно Хосткеевский сервера и по производительности и по качеству лучше, и дешевле. Да, я знаю, что много от таких серверов требовать не стоит, но этот своих денег точно стоит.

Хороший хостер

Роман 29 декабря, 2024 год
Хороший вариант, экономный, т.к. по цене эти серверы стоят не так уж и дорого, один из самых дешевых вариантов. Особенно это касается зарубежных серверов vm.nano и vm.pico Ну и да, те же британские серверы, которыми мы пользуемся, оплачиваются в рублях, а т.к. берем сразу на год, то скачка курса мы... Читать отзыв Хороший вариант, экономный, т.к. по цене эти серверы стоят не так уж и дорого, один из самых дешевых вариантов. Особенно это касается зарубежных серверов vm.nano и vm.pico Ну и да, те же британские серверы, которыми мы пользуемся, оплачиваются в рублях, а т.к. берем сразу на год, то скачка курса мы не заметили

Качественное оборудование

Илья 5 ноября, 2024 год
У Хосткей три вещи меня радует: цена, качество оборудования и поддержка. С ними удобно работать и любой вопрос решается фактичекски на лету, то есть ждать ничего точно не потребуется. Да и как таковых сбоев практически не бывает. Пару раз за три года

Все отлично

Антон 4 ноября, 2024 год
Несколько раз пользовался серверами от них, после чего взял сервер на длительную аренду. По результатам двух лет использования могу сказать, что серверы хорошие, даунтайм там низкий, и нет никаких задержек со сдачей серверов

Нормальные серверы

Дмитрий 1 ноября, 2024 год
Нормальные серверы, беру их здесь уже не первый год. Как раз потому что там низкий даунтайм, и хорошие цены, я и пользуюсь. Тем более, что подобрать серверы под разные проекты здесь весьма легко, серверов множество, задержек нет, соответственно, можно было все посмотреть.

Неплохой вариант

Илья 28 сентября, 2024 год
Неплохой вариант по серверам, стоимость у них вполне доступная, и это, кстати, без ущерба для качества. Много доп функций и сервисов, нормальная панель управления и API.

Рекомендую хостинг

Игорь 26 сентября, 2024 год
Хостер предлагает виртуальные и выделенные серверы с гпу картами последних поколений, что на российком рынке сейчас редкость. Серверы хостятся в россии или в европе. Почасовая оплата в рублях - отличный вариант для нашего стартапа. Рекомендуем!
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 71 отзыва

Услуги хостинга