Спасибо саппорту NL-площадки, помогли собрать приватную сеть между несколькими серверами, выдали понятные инструкции. Всё заработало с первого раза, без долгой переписки.
Для регионального офиса оформили сервер на вынос, отличная альтернатива покупке своего железа. Машину прислали настроенную, мы просто поставили в нашу серверную и все сразу заработало. Если потребуется замена или апгрейд, всё решается по заявке, без капитальных затрат с нашей стороны.
Очень удобно работать с их европейской площадкой, русскоязычный саппорт, единый договор и биллинг, документы приходят вовремя. Коммуникация простая и понятная.
Хочу выразить благодарность за сервис и условия. Арендовали почасовой дедик с RTX A6000, чтобы гнать финальный 8K‑рендер. Машину дали с NVLink, драйверы и Blender уже стояли, мы подключили только сцены. За 16 часов уложили тяжёлый проект, а заплатили меньше, чем за аренду локального рендер‑ферма‑сервиса.
Плюсую спецам из хостки! Отдельная благодарность за умные руки»в московском ЦОДе. Попросили поменять патч‑корд и вставить новую карту, фотоотчёт прислали через 30 минут, работу выполнили бесплатно в рамках тарифа.
Берём уХосткей почасовые GPU-дедики для видеорендера, под каждый заказ выбираем подходящую карту, RTX 4090 или A6000 и запускаем только на время проекта. В панели видно счётчик минут, поэтому легко прогнозировать бюджет. Плюс, драйверы и NVIDIA-Docker уже предустановлены, не тратим время на настройку среды.
Полгода гоняю небольшой корпоративный портал на выделенном Ryzen у Хосткей. Сервер выдали за день, все сразу в работе, можно перезагружать и смотреть консоль, без обращения в тп. За это время аптайм почти 100%, а когда понадобилось добавить ещё Озу, техподдержка согласовала апгрейд и сделала все очень оперативно. Респектую!
Отдельно стоит сказать про документы. для российского юрлица присылают пакет: договор, акт, счёт‑фактуру с НДС 20 %. Всё легально, финмон не цепляется, даже в период валютных ограничений. Поэтому без опаски арендуем у них сервера в США, NL и Турции, оплачиваем одной платёжкой, а в отчётности всё сходится до копейки.
Пользуюсь их серверами уже давно, и у них есть хороший выбор. Можно арендовать сервер даже за 1000 рублей в месяц, а если взять на длительный срок, предоставляется дополнительная скидка. Это выгодно, особенно учитывая, что цена за такую конфигурацию очень низкая.
Хорошие серверы, есть варианты для любого бюджета и для любой задачи. Недорогие VPS, такие как vm.nano или vm.pico, работают отлично. Кроме того, стоит отметить отличное качество техподдержки — ребята быстро решают все вопросы, не приходится ждать часами.
Рабочий вариант, на этих серверах я поднимал уже несколько сайтов, и вопросов по ним не было ни разу. Причем можно какой-нибудь одностраничник развернуть на сервере vm.pico Есть в том числе и серверы, которые могут выдерживать в в том числе и высокие нагрузки.
Весьма качественные серверы, на несколько проектов уже брал их серверы и они себя отлично показали, тем более, что стоимости там адекватные, и удобные способы оплаты. Даже если арендуешь зарубежный сервер, то все равно оплата рублями картой МИР
На этих серверах у меня размещено несколько проектов, и все работает стабильно. Поддержка быстро реагирует — вопросы решаются за меньше чем час. Если планируются технические работы, об этом предупреждают заранее, поэтому неожиданных отключений не происходит.
Пользуемся серверами в ХК для рабочих проектов, перешли на Хосткей с другого провайдера, и здесь мне нравится существенно больше. В первую очередь это выходит надежнее и дешевле, причем можно сервер взять за 300-500 рублей в месяц, брали мы и такое, но сейчас перешли на выделенные на Ryzen. И, что важно, аптайм там практически 100%
Этот вариант серверного решения является оптимальным с учетом соотношения цены и качества. Стоимость услуг остается доступной, при этом характеристики серверов соответствуют уровню более дорогих предложений. Дополнительно стоит отметить высокий уровень технической поддержки: специалисты оперативно реагируют на запросы и доступны практически круглосуточно, что обеспечивает надежность и удобство в эксплуатации.
Можно пользоваться их серверами, у самого не первый проект уже на них, ни разу с какими-то проблемами не сталкивался, сервера хорошие панель удобная, можно с предварительно установленным по взять, можно установить из маркетплейса, которые уже на сервере есть, так что все удобно.
Можно брать здесь серверы. Не первый раз беру VPS под разные цели. Сейчас главный плюс, что дешево, и что зарубежные серверы оплачивать можно рублями. Как пример скачок курса в ноябре-декабре на стоимость аренды не повлиял, как платил, так и плачу до сих пор.
Брал у них серверы под веб за вполне вменяемые деньги. Сейчас могу сказать, что в сравнении с другими конкретно Хосткеевский сервера и по производительности и по качеству лучше, и дешевле. Да, я знаю, что много от таких серверов требовать не стоит, но этот своих денег точно стоит.
Хороший вариант, экономный, т.к. по цене эти серверы стоят не так уж и дорого, один из самых дешевых вариантов. Особенно это касается зарубежных серверов vm.nano и vm.pico Ну и да, те же британские серверы, которыми мы пользуемся, оплачиваются в рублях, а т.к. берем сразу на год, то скачка курса мы... Читать отзыв Хороший вариант, экономный, т.к. по цене эти серверы стоят не так уж и дорого, один из самых дешевых вариантов. Особенно это касается зарубежных серверов vm.nano и vm.pico Ну и да, те же британские серверы, которыми мы пользуемся, оплачиваются в рублях, а т.к. берем сразу на год, то скачка курса мы не заметили
У Хосткей три вещи меня радует: цена, качество оборудования и поддержка. С ними удобно работать и любой вопрос решается фактичекски на лету, то есть ждать ничего точно не потребуется. Да и как таковых сбоев практически не бывает. Пару раз за три года
Несколько раз пользовался серверами от них, после чего взял сервер на длительную аренду. По результатам двух лет использования могу сказать, что серверы хорошие, даунтайм там низкий, и нет никаких задержек со сдачей серверов
Нормальные серверы, беру их здесь уже не первый год. Как раз потому что там низкий даунтайм, и хорошие цены, я и пользуюсь. Тем более, что подобрать серверы под разные проекты здесь весьма легко, серверов множество, задержек нет, соответственно, можно было все посмотреть.
Неплохой вариант по серверам, стоимость у них вполне доступная, и это, кстати, без ущерба для качества. Много доп функций и сервисов, нормальная панель управления и API.
Хостер предлагает виртуальные и выделенные серверы с гпу картами последних поколений, что на российком рынке сейчас редкость. Серверы хостятся в россии или в европе. Почасовая оплата в рублях - отличный вариант для нашего стартапа. Рекомендуем!
Спасибо саппорту
Все устраивает
Берем давно, все устраивает
Все работает
Проверенный вариант
все очень четко по документам
Все отлично
Удобно и выглжно