Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Отличное место для отдыха

Антон Степанов 21 февраля, 2023 год
Посещали этот клуб с друзьями в прошлом месяце. Очень классно отдохнули. Понравилась атмосфера праздника, все улыбчивые, девушки красавицы!! Лучшее соотношение цены и качества!!

Рекомендую!

Матвей Воробьёв 21 февраля, 2023 год
Прекрасное заведение с приятной атмосферой, где можно расслабится и хорошо провести время. Хорошее впечатление от классного стриптиз клуба в центре Москвы!
Достоинства:
  1. Качество звука, приятная атмосфера, улыбчивые девушки
Недостатки:
  1. Не нашёл

лучший мужской клуб просто супер

Иван Золотарев 21 февраля, 2023 год
Атмосфера заведения просто супер,авторская кухня просто бомба (пальчики оближешь) , милые- красивые девушки ,отличные цены на приваты. Вообщем отличное заведение.

Прекрасная атмосфера

Майкл Нарцисс 8 февраля, 2023 год
Погода была отличная, огни были потрясающими, лица улыбались, и я действительно наслаждался своим временем.

Очень адекватный уровень цен за качественное обслуживание в клубе

Олег Иванов 8 февраля, 2023 год
Очень адекватный уровень цен за качественное обслуживание в клубе, недавно посетил его и остался всем доволен, рекомендую.

Высокое качество

Евгений Петров 8 февраля, 2023 год
Всегда хожу с друзьями в это место, очень классная атмосфера, все улыбаются и довольны, цены низкие и приемлемые, а свет замечательный и веселый.
Достоинства:
  1. Высокое качество
Недостатки:
  1. ничего

Недавно был в клубе

Алексей Кранскин 7 февраля, 2023 год
Недавно был в клубе, правда не ожидал, что будет так хорошо, хорошая атмосфера и довольно приятная музыка, отлично провел время.

Качество клуба хорошее

виктор владимико 6 февраля, 2023 год
Качество клуба хорошее, мне понравилось, надеюсь скоро вернуться, так как девушки красивые и милые..

Мне понравилось без обмана

Александр Силантьев 6 февраля, 2023 год
Отличный Стриптиз клуб! Качество света на высшем уровне! Девушки хорошо танцуют стриптиз. Цены в полне меня устроили получил не забываемое впечатление!

Превосходное представление

volsan 5 февраля, 2023 год
Место замечательное, все замечательно, звук и свет очень особенные, все продумано и профессионально, девушки красивые, в этом месте хорошо себя чувствуешь, все там счастливы

Один из лучших клубов, которые я знаю

Гость 5 февраля, 2023 год

Много красивых девушек.Очен

samy 4 февраля, 2023 год
Много красивых девушек.Очень интересное место.Много света.Цены адекватные.Бываю здесь часто.Место находится рядом с моим рабочим местом, поэтому, когда я заканчиваю работу, я иду туда, это здорово.
Достоинства:
  1. Отличный сервис
Недостатки:
  1. я не видел

Очень веселый клуб

Гость 4 февраля, 2023 год

Хорошее заведение

Николай 27 января, 2023 год
Красивые девушки и недорогие цены на приват , очень понравилось это место . Ждите нас ещё обязательно будем вас посещать!!"

Россия - Новобрейк

Гость 26 января, 2023 год
Сервис отличный, и замечаний к нему нет, а главное цена очень приемлемая и замечательная
Качество обслуживания отличное
Достоинства:
  1. Качество обслуживания отличное
Недостатки:
  1. .

Отличные цены и очень

lolo 25 января, 2023 год
Отличные цены и очень хорошее качество работы персонала ,обслуживают быстро , очень добрый и отзывчивый персонал а главное море позитива и улыбок
Достоинства:
  1. Атмосфера, Цены
Недостатки:
  1. нет

Мне нравится расположение клуба

александр иванкокс 25 января, 2023 год
Мне нравится расположение клуба, он находится недалеко от того места, где я живу, он того стоит за хорошую атмосферу, которая там живет, я рекомендую eго.

Лучший клуб, в котором я был

Madjo 24 января, 2023 год
В клубе отличная атмосфера,и мне очень понравилось.Я бы хотел вернуться снова в ближайшее время и отдохнуть.
Достоинства:
  1. Атмосфера,красивая публика

Отличное место для отдыха

Игорь 24 января, 2023 год

Отличное заведение

Samir 23 января, 2023 год
Достоинства:
  1. Отличное заведение
Недостатки:
  1. ничего такого

Все просто супер

Александр 22 января, 2023 год
Доброго времени суток , недавно посетили с друзьями данное заведение и остались только с хорошими эмоциями, отличный интерьер , хорошая еда и красивые девушки )

Отличное заведение

Андрей 21 января, 2023 год
Отличное заведение , соотношения цены и качество просто супер, девушки очень красивые , персонал добрый и отзывчивый))

Мой личный опыт в клубе хороший

Гость 21 января, 2023 год
такой букет я бы подарил кому угодно! удобная доставка и ценник!

шикарный букетик, мне очень нравится.
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. ничего такого

В эти выходные посетил клуб

Sergey 18 января, 2023 год
В эти выходные посетил клуб, мне очень понравилась там хорошая атмосфера и качество обслуживания, рекомендую.

Мой личный опыт в клубе хороший

Dmitry 17 января, 2023 год
Мой личный опыт в клубе хороший, хорошие напитки и девушки, которые умеют работать, очень рекомендую.

Лучший клуб, в котором я был

Nebal Stev 16 января, 2023 год
Одна из лучших вечеринок, на которых я присутствовал... вкус кальяна, музыка и вкусная еда в дополнение к отличному обслуживанию со стороны персонала... молодцы, это было приятное время
Достоинства:
  1. Приемлемые цены, вкусная еда и отличное обслуживание
Недостатки:
  1. ничего такого

Мужской клуб

Александр Недс 15 января, 2023 год
Красивое заведение красивая публика. И вообще порадовали цены, кухня. Девушки уделяют много внимания, что радует

Отличный опыт

vantes 14 января, 2023 год
Мне понравилась хорошая атмосфера вечеринки в клубе, все отлично проводят время, они действительно отлично провели время, я рекомендую его
Достоинства:
  1. Атмосфера отличная и веселая
Недостатки:
  1. я не видел

Хороший клуб

Dmitry Nesterov 14 января, 2023 год
Мужской клуб очень хорошее место для время провождения. Сначала сидел с другом и думал очень долго куда бы пойти но он мне посоветовал это прекрасное место и я решил приехать туда .

Выдающийся клуб

salonka 9 декабря, 2022 год
Очень особенный клуб, я пробыл там 3 часа, обслуживание отличное, атмосфера очень приятная, свет отличный
Достоинства:
  1. Цены правильные, свет яркий
Недостатки:
  1. Здесь нет

Ночные клубы

Парамоновъ клуб