Это прекрасное место, с очень приятной атмосферой, очень комфортным освещением, в отличном месте, мне очень понравилось, я этого не знал, и благодаря моим друзьям у нас была отличная ночь, часы идут
Был в данном заведении очень понравилась атмосфера красивые и приятные девушки, а также стоит отметить работу персонала и вкусные кальяны на любой вкус.
Респект всему персоналу и данному заведению, отличные коктейли, официанты мега позитивные, Еда на 5+!!! Отличный диджей девушка, которая подняла нашей компании настроение и все пошли в пляс! Держите марку ребят!
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им пасибо
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.
На мой взгляд, это отличное место, его интерьер роскошный, с разнообразной едой и напитками, полный красивых девушек, которые способны загипнотизировать вас своим эротическим танцем.Обслуживание, которое они предлагают вам, очень хорошее.Этот официант провел незабываемую ночь .
Мне всегда здесь уютно, можно по-настоящему расслабиться и отдохнуть. Отличный интерьер и качественный звук! Вы - супер! Клуб украшает приятный персонал. Официантка которая улыбалась и администратор который нашел нам стол когда было очень много людей и практически яблоку не где было упасть, отдельное им спасибо.
Место просто огонь! Счет получился нормальный, особенно если с друзьями на всех раскидать стоимость, то это совершенно недорого выходит.уже планируем, когда снова сюда обратимся
Был недавно с компанией,сидели в VIP-ке. Очень приятное заведение. Профессиональная аппаратура, хороший сервис и достойная кухня.Получили хорошее настроение и приятно провели время! Спасибо! Обязательно будем заходить!
Ставлю пять из пяти возможных звезд вашему заведению. Отличный интерьер, милый персонал, вкусная еда и напитки, качественные кальяны – что еще надо для хорошего отдыха?
Нравится это заведение и уже давно, был здесь много раз - красивое шоу с костюмами и музыкой, и классический стриптиз. Девушки просто вышка, танцуют так, что глаз не оторвать! По будням много акций и скидок, бывают концерты всякие.
Кто устал от работы, и вам нужна перезагрузка - вам обязательно стоит посетить, пожалуй лучший мужской клуб "Hot collection". Живая атмосфера, отличная музыка, качественный свет. Шоу выше всяких похвал. Я посетил этот клуб с друзьями. С чувством мы оценили стриптиз Non Stop и великолепное выступление девушек, а я оценил подарок от них — приват танец. Хочу выразить благодарность такому замечательному персоналу "Hot collection". Вы сделали... Читать отзыв Кто устал от работы, и вам нужна перезагрузка - вам обязательно стоит посетить, пожалуй лучший мужской клуб "Hot collection". Живая атмосфера, отличная музыка, качественный свет. Шоу выше всяких похвал. Я посетил этот клуб с друзьями. С чувством мы оценили стриптиз Non Stop и великолепное выступление девушек, а я оценил подарок от них — приват танец. Хочу выразить благодарность такому замечательному персоналу "Hot collection". Вы сделали мой День Рождения намного красочнее. Кухня от шеф-повара, выше всяких похвал. Блюда из морепродуктов, а также испанские изыски, понравятся всем гостям. Различные напитки и коктейли, помогут снять напряжение и усталость. Поэтому, если вы ещё не были в самом классном мужском клубе в центре Москвы, стоит посетить.
Это место можно с уверенностью назвать "Райским место". Есть всё то , что заберёт вашу душу и не отпустит своими яркими воспоминаниями. Красивые женщины , потрясные сексуальные танцы , а так же большое меню выпивки , разные вкусы кальянов , комфортное и приятное место.
Отличный ночной клуб, который подходит для любителей попеть и повеселиться от души. Никому не будешь мешать, здесь все такие. Очень вежливое обслуживание хорошее меню. Отлично оформленный интерьер!
Там такие танцы, что равнодушным ни один не останется, я так точно. Танцы очень сексуальные, что невозможно не сманиться на приват. Это вдвойне приятнее. Кухня, алкоголь тоже достойные. место с очень крутой шоу программой, костюмами, декорациями. И да, девушки красотки!
Одно из мной часто посещаемых заведений. Спасибо за такую классную вечеринку. Отличные костюмы и выглядело все сексуально. Девушки танцуют, двигаются пластично, есть на что посмотреть. Девочки в коже, с хорошими фигурками. Крутой был антураж. Отдохнули отлично.
Отличное место для отдыха! Отдыхаешь и расслабляешься на все 100%! Очень красивые девушки, прекрасный кальян, вежливый улыбчивый персонал! Часто здесь отдыхаю и всем рекомендую! все понравилось кухня изумительная!!! акции от заведения отличные цены на приваты!!! всем рекомендую!!!
На главной сцене одну песню танцует девушка, потом ее меняет другая. После того как песня закончилась, первая идет в бок куда-то танцевать следующую песню, а потом и вовсе уходит. И так каждую песню танцует новая девушка. За то время, пока мы там сидели, я повторений не заметил
Впечатления после посещения стрип-клуба, хоть он и в центре Москвы, самые положительные. Отличное обслуживание, приятная расслабляющая атмосфера, публика весёлая, девочки просто прекрасные... Что ещё для счастья надо? Уровень цен отличный, в общем, не пожалели с товарищами ни секунды.
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность, за атмосферу и уровень обслуживания. Я редко когда пишу отзыв, но здесь, не смогла промолчать о вас. Все на высоком уровне, и кухня, и интерьер, и персонал. РЕКОМЕНДУЮ!!!
На прошлых выходных отдыхали здесь компанией. Очень приятная атмосфера и хорошая работа персонала. Хоть это была и суббота нас очень быстро обслужили. Официанты настоящие профессионалы, не повторимый вкус кольяна. Меню весьма разнообразное, каждый может найти что то для себя. Рекомендую к посещению!
Свой вечер в Hot Collection я неукоснительно не забуду. Спасибо моим ребятам, что презентовали экий офигенный вечер. Шоу просто супер! Девчонки-танцовщицы представили класс. Я боялся, чтобудут раскручивать на бабки и напрашивать услуги, но ничего такого. Всё было бесконечно красиво, стильно, эротично. Пустили Дали почувствовать себя королем)
Прекрасный стриптиз-клуб в Москве
Это прекрасное место
Все было на высоком уровне изысканности
атмосфера заведения очень классная и цена соответствующая ❤️ ❤️ ❤️
Крутой клуб
Лучшее заведение, что я встречал )))
Лучшее заведение, что я встречал
отдых с друзьями
Незабываемая ночь.
раскидать стоимость,
Приятные воспоминания
Средний ценник, все чисто.
Лучший мужской клуб
Райское место
Танцы очень сексуальные
выглядело все сексуально
Отличное заведение
Уровень цен отличный, в общем, не пожалели с товарищами ни секунды.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Работа персонала, вкус кольяна