Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Смотрю на красоту

Игорь 19 апреля, 2019 год
Ожидаешь от стриптиза нечта плохого и запретного какого-то, а в клубе Hot Collection этот промысел поставили на уровень искусства. Боюсь показаться каким-то маньяком, но я говорю чистую правду. Смотришь и видишь красоту, а не похоть и разврат. Хожу сюда часто и не только ради женского тела, тут и кормят отлично и сама атмосфера призывает к отдыху и релаксу

Отличное шоу

Ваня А. 20 марта, 2019 год
Были на вечеринке в эти выходные. Шоу классное, после таких танцев прям все будоражит. В заведении следят за уровнем обслуживания, все четко. Мы потратили кругленькую сумму, но оно того точно стоило. Hot Collection как элитное место полностью оправдало наши ожидания.

все хорошо

Гарри Гаррисон 19 марта, 2019 год
В Hot Collection хорошая кухня, обслуживание и стриптиз. Обычно бронирует столик моя помощница, лучше делать это заранее. Сцена находится прям перед столиками, все отлично видно, особенно фигуры девушек)) Напитки и еду подают приятные официантки, все быстро. Каких-то минусов не могу назвать.

высокий уровень обслуживания

Гость 15 марта, 2019 год
Мне нравится hot collection своей приватностью для гостей. Я занимаю высокую должность в одной из крупных компаний по продаже недвижимости. Могу на ура отдохнуть в клубе, смотря стриптиз. Здесь есть закрытая парковка, что для меня большой плюс: не афиширую свои посещения.

Хорошее шоу

Сергей 12 марта, 2019 год
Был в клубе на шоу, друг пригласил на мальчишник. Шоу хорошее, девочки аппетитные, прям на 5 баллов. Интерьер классный, все в темных тонах, атмосфера располагает к отдыху. Гости состоятельные, но один перебрал, стал к танцовщице излишне внимание проявлять, пытался ее за грудь потрогать. Так вот охрана отреагировала быстро, корректно ему все разъяснили, похвально. Чувствуется, что элитный клуб, а не забегаловка,... Читать отзыв Был в клубе на шоу, друг пригласил на мальчишник. Шоу хорошее, девочки аппетитные, прям на 5 баллов. Интерьер классный, все в темных тонах, атмосфера располагает к отдыху. Гости состоятельные, но один перебрал, стал к танцовщице излишне внимание проявлять, пытался ее за грудь потрогать. Так вот охрана отреагировала быстро, корректно ему все разъяснили, похвально. Чувствуется, что элитный клуб, а не забегаловка, где за такой мордой в пол кладут.

Ночные клубы

Парамоновъ клуб