Долго снимали квартиру в Шуе и всё откладывали строительство, потому что пугала ипотека и бумажная волокита. В итоге решились на семейную ипотеку, плюс использовали маткапитал и вот тут начались сложности. Спасибо Ирине, кредитному менеджеру ХоумПро, без неё мы бы просто не прошли этот квест. Она реально вела нас за руку, объясняла каждый шаг, помогала собрать документы и довести сделку до конца. Строили двухэтажный дом из газобетона в комплектации тёплый контур, как требует банк. Проект делали с Еленой несколько раз меняли планировку, потому что у нас двое детей и хотелось, чтобы у каждого было своё пространство. Правки вносили спокойно, пока не нашли идеальный вариант. Очень понравилось, что стоимость зафиксировали в договоре. Пока вокруг всё дорожало, нас это уже не касалось. Смета была прозрачная, мы видели, за что платим. Прораб Алексей всегда на связи, фото и видео присылали регулярно, плюс технадзор Николай контролировал этапы. Сейчас дом уже стоит, коробка утеплена, ждём следующего этапа. Чувство спокойствия вот, наверное, главное, за что благодарны.
Чувство спокойствия вот, наверное, главное, за что благодарны. - Отзывы о ХоумПро
отзыв