dasms.ru сервис обратной связи от клиентов отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
1 отзыв / 641 просмотр

Удобный сервис для сбора мнений и отзывов клиентов

Михаил беккер 4 марта, 2018 год
Для меня важно знать как идут дела в моем бизнесе и что о нем думают клиенты. Перепробовал много различных инструментов для сбора отзывов и рекомендаций от клиентов, но сервис DASMS превзошел все предыдущие результаты. Оказывается достаточно много людей готовы анонимно поделится мнением. Сервис подключен у меня чуть больше 3 месяцев за это время собрали около 200 отзывов. Уже принял... Читать отзыв Для меня важно знать как идут дела в моем бизнесе и что о нем думают клиенты. Перепробовал много различных инструментов для сбора отзывов и рекомендаций от клиентов, но сервис DASMS превзошел все предыдущие результаты. Оказывается достаточно много людей готовы анонимно поделится мнением. Сервис подключен у меня чуть больше 3 месяцев за это время собрали около 200 отзывов. Уже принял некоторые корректировки для улучшения обслуживания клиентов, дабы не терять нынешних и будущих.
Достоинства:
  1. Возможность подключения своей CRM системы, удобная форма отчетности, адекватная стоимость, особенно если брать на длительный период.
Недостатки:
  1. нету
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Программы

Компания ai-up.ru
Компания ai-up.ru

Scloud.ru
Scloud.ru

Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"
Система ERP+CRM "Бизнес в плюсе"

Почта Яндекс
Почта Яндекс