shop24.msk.ru отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 2234 просмотра

Благодарность за отличные фотошторы Ажур!

Елена Владимировна Чернова 1 июня, 2017 год
Хочу поделиться отзывом о товаре, который я приобрела в интернет- магазине http://shop24.msk.ru Делала покупку первый раз таким способом, было волнение. Но всё-таки решилась. И совсем не жалею об этом! Шторы Ажур из габардина очень красивые, приобретала еще пару месяцев назад! А они как новые и после стирки. Можно в любую пору года любоваться белыми орхидеями у себя дома! Уход самый... Читать отзыв Хочу поделиться отзывом о товаре, который я приобрела в интернет- магазине https://shop24.msk.ru Делала покупку первый раз таким способом, было волнение. Но всё-таки решилась. И совсем не жалею об этом! Шторы Ажур из габардина очень красивые, приобретала еще пару месяцев назад! А они как новые и после стирки. Можно в любую пору года любоваться белыми орхидеями у себя дома! Уход самый простой, а впечатлений масса!
Спасибо за доставку наложенным платежом в г. Новосибирск!
Буду заказывать ещё и рекомендовать магазин другим! А плохие отзывы - это везде есть! Не стоит на них тратить своё время! Везде хватает завистников и просто тех, кто ждет 100% картинку, а не реальный товар! И перед покупкой мне предоставили фото шторы в реальности!
Спасибо за работу и успехов!smile
Достоинства:
  1. Доставка наложенным платежом.
  2. Качественная ткань и печать.
  3. Вежливый менеджер, готовый дать совет и помочь в выборе.
  4. Получила трек посылки сразу после отправки. Её можно отследить на сайте почты РФ.
  5. Когда посылка пришла в моё почтовое отделение - позвонила менеджер и сообщила про это!
Недостатки:
  1. Немного ждать товар нужно - я ждала 5 дней и сразу же отправили.
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома