Клиника на Флотской "Здоровая семья"

klinikanaflotskoi.ru
5.0
1 отзыв / 530 просмотров
Клиника на Флотской "Здоровая семья"

Кардиолог и назначенное лечение

Марина 3 июня, 2019 год
В последнее время у меня появились проблемы с сердцем. Я решила не затягивать и оперативно обратиться к врачу, чтобы своевременно выявить и лечить заболевание, если оно у меня будет выявлено. Записалась на прием к кардиологу этого медицинского центра. Конечно, цены здесь для меня не самые низкие, но за качество и свое здоровье я готова платить! Врач назначил мне ЭКГ, УЗИ... Читать отзыв В последнее время у меня появились проблемы с сердцем. Я решила не затягивать и оперативно обратиться к врачу, чтобы своевременно выявить и лечить заболевание, если оно у меня будет выявлено. Записалась на прием к кардиологу этого медицинского центра. Конечно, цены здесь для меня не самые низкие, но за качество и свое здоровье я готова платить! Врач назначил мне ЭКГ, УЗИ и холтер, а после того, как я предоставила результаты анализов, то у меня была диагностирована аритмия. Специалист назначил препараты, которые довольны быстро сняли неприятные беспокоящие меня ощущения. чувствую себя теперь хорошо, а центр буду посещать для контроля.

Медицина

Илсира