Сделали всё по договору, все отзывы размещены там, где мы и заказывали. Что соответственно положительно повлияло на рейтинг нашей компании, и на увеличение числа клиентов. Надёжно работают.
Недавно пользовался сервисом otzyv-shop.ru и остался доволен. Удобный сайт, всё просто и понятно, быстро разобрался с оформлением. Поддержка отвечает оперативно, результат получил в срок. Помогают поддерживать репутацию.
Отзывы через этот сервис получаешь положительные в достаточно короткие сроки и причем в реально большом количестве, что тоже очень радует. Могу порекомендовать смело.
Через этот сервис получаю отзывы. Хорошие, качественные, не спамные. Видно что настоящие люди пишут. Заказываю разные объемы, для натуральности. Все объемы всегда выполняются как положено
Довольно неплохо делают отзывы. Реально по делу, без воды . Так сказать, отзывы похожи на настоящие - это прям плюс. Несколько раз заказывал для канало в телеге - всё ок. Делают быстро и по цене адекватно.
В целом сервис отличный, чтобы быстро заказать нужное количество отзывов для компании, оплата также лёгкая, разобраться с настройками интуитивно можно. Рекомендую к использованию.
Заказывал на этом сайте отзывы для своей компании, всё было сделано оперативно и качественно. Текста отзывов написан грамотно, соответствует моим ожиданиям. Цены самые выгодные среди подобных сервисов.
Единственная площадка, где понимают, что хочет клиент. Отзывы всегда хорошо написаны и способствуют привлечению клиентов. Нет лишней воды, всё по существу и ёмко. Спасибо за работу
Пользуюсь этим сервисом для написания отзывов. Обычно на товары надо отзывы, часто и беру сразу по несколько. Всегда чётко по задаче и по тз пишут. Делают быстро, по срокам успевают тоже.
Использовал сервис для продвижения автосервиса - поток клиентов вырос на 40%! Отзывы размещались постепенно, выглядели органично. Особенно понравилось, что можно было указать ключевые моменты для упоминания. Минус - пришлось долго согласовывать детали, но менеджер был терпелив. Теперь заказываю регулярно для поддержания репутации.
Сотрудники помогают нам в продвижении нашего бизнеса в интернете. Продвигают наш сайт и результат вижу, он нас полностью устраивает. Большое спасибо за работу.
Регулярно заказываю здесь положительные отзывы на разных площадках для продвижения своего интернет магазина детской одежды. Сотрудничеством довольна, буду и дальше заказывать отзывы.
Заказала отзывы на интернет - магазин. Очень довольна качеством потому что что отзывы разнообразные и интересные. Менеджер всегда на связи. Буду продолжать сотрудничество!!
Мне нравится этот сервис. Я часто заказываю у них написание отзывов о нашей компании и всегда остаюсь довольна результатом. Все отзывы проходят тщательную модерацию на различных платформах, что гарантирует их достоверность. Тексты написаны живым, естественным языком, и выглядят так, будто их оставляют реальные люди. Цены на услуги вполне адекватные, что делает сотрудничество выгодным и комфортным.
Обратилась для написания отзывов на салон красоты. Очень довольна результатом. Информативные, полезные отзывы. Теперь буду только с вами сотрудничать на регулярной основе.
У нас магазин второй год сотрудничает. Конкретно по написанию отзывов на страницах магазина. Справляются отлично, текста пишут быстро, соблюдают требования, в случае необходимости корректируют без проблем
Заказывала 10 пробных отзывов на одну известную площадку.Сделали все в срок.Все требования по уникальности,наполнению и количеству символов были соблюдены.Буду обращаться еще.
Заказывал отзывы и лайки на комментарий, так как мне нужно было немного увеличить интерес к своему продукту. Спустя некоторое время заметил, что повысился интерес покупателей и увеличились продажи.
Хорошо работают - это по личному опыту могу сказать. И отзывы нормальные пишут, грамотные, емкие, со смыслом. Сотрудничаем на постоянной основе с этим сервисом, все нравится и могу рекомендовать.
Лайки, подписки, просмотры - все четко! При этом аккаунты реальных людей, а не ботов. Ну и все сделано быстро, как по часам, да и поддержка там работает шустро. Все объяснили грамотно и понятно.
Работают на результат
Недавно пользовался сервисом otzyv-shop.ru