Хотел разместить у себя дома ASIK, но я редко бываю дома, поэтому чтобы он не сгорел, я обратился в компанию BeMine, они обслуживают оборудование, оно охраняется, мне только остаётся смотреть за работой на сайте и получать деньги
Осталась довольна работая с данным сайтом, у них есть тариф где они сами отслеживают публикацию отзывов, и если отзыв не прошел модерацию оплата за работу не списывается. Очень удобно, когда много заказов. Также помогли правильно оформить заказ, так как я не знаю всех тонкостей.
Сотрудничали с отзывшоп.ру - они написали для нас хорошие грамотные текста, дали проверить внести корректировки, а после уже разместили отзывы на согласованных площадках, работу чуть чуть затянули - но зато все выглядит реалистично! Отзывы размещены с нормальных живых аккаунтов с фото как нам и нужно было.
К плюсам можно отнести технологичность, весь ход работ удобно отслеживать в личном кабинете клиента в СРМ, хорошая отчетность. К минусам пожалуй отнесу то, что мониторинг отзовиков и поисковой выдачи делают своими силами, уже мониторинг соц .сетей они отдают на аутсорс, сторонним сервисам.
Грамотный и профессиональный подход к работе. Обратились к ним после долгого анализа фирм конкурентов и остались в целом довольны. Сейчас планируем работу на следующие 50 отзывов!
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев
BeMine - лучшая компания на рынке
BeMine- компания размещающая оборудования для майна
Осталась довольна работая с данным сайтом
Отзывы на карты и лайки
Цены не задирают!