otzyv-shop.ru отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
otzyv-shop.ru

BeMine - лучшая компания на рынке

Алексей 29 ноября, 2020 год
Хотел разместить у себя дома ASIK, но я редко бываю дома, поэтому чтобы он не сгорел, я обратился в компанию BeMine, они обслуживают оборудование, оно охраняется, мне только остаётся смотреть за работой на сайте и получать деньги

BeMine- компания размещающая оборудования для майна

Гость 26 ноября, 2020 год
У меня дома часто выключают свет , я бы потерял свою крипту , но я нашёл решение компания BeMine, быстро откликнулись и разместили оборудования.

Осталась довольна работая с данным сайтом

Анна 10 сентября, 2020 год
Осталась довольна работая с данным сайтом, у них есть тариф где они сами отслеживают публикацию отзывов, и если отзыв не прошел модерацию оплата за работу не списывается. Очень удобно, когда много заказов. Также помогли правильно оформить заказ, так как я не знаю всех тонкостей.
Достоинства:
  1. Отвечают быстро , помогают
Недостатки:
  1. Бывают задержки по срокам, но это не страшно)

Отзывы на карты и лайки

Евгений 23 июля, 2020 год
Остался приятно удивлен. Отзывы на карты как и лайки прошли. Просто не стоит заказывать сразу кучу. Делайте постепенно.

Цены не задирают!

Ольга 2 августа, 2019 год
Сотрудничали с отзывшоп.ру - они написали для нас хорошие грамотные текста, дали проверить внести корректировки, а после уже разместили отзывы на согласованных площадках, работу чуть чуть затянули - но зато все выглядит реалистично! Отзывы размещены с нормальных живых аккаунтов с фото как нам и нужно было.
Достоинства:
  1. Согласуют текста отзывов
  2. Растягивают публикацию по времени
  3. Живые аккаунты с рейтингом
  4. Цены адекватные
Недостатки:
  1. Немного задержались по срокам

Молодцы! Все грамотно .

Валерия 5 июня, 2019 год
К плюсам можно отнести технологичность, весь ход работ удобно отслеживать в личном кабинете клиента в СРМ, хорошая отчетность. К минусам пожалуй отнесу то, что мониторинг отзовиков и поисковой выдачи делают своими силами, уже мониторинг соц .сетей они отдают на аутсорс, сторонним сервисам.

Мне понравилось .

Дмитрий 5 июня, 2019 год
Грамотный и профессиональный подход к работе. Обратились к ним после долгого анализа фирм конкурентов и остались в целом довольны. Сейчас планируем работу на следующие 50 отзывов!
otzyv-shop.ru
https://otzyv-shop.ru - магазин отзывов и комментариев

IT

GeekBrains