НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА - МОШЕННИКИ! - Отзывы о huawei-store.com интернет-магазин

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год 216 просмотров
Оплатил онлайн покупку телефона за 29 990 рублей - huawei-store.com интернет-магазин - НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА - МОШЕННИКИ!
Заказал телефон Нонор 10 (номер заказа 5020793933 ), оплатил 100% предоплату, обещали доставку 3-4 дня до города Краснодара. Но отправили видимо посылку пешком и она ехала больше недели. За это время я уехал в другую страну. Сделал отмену заказа и подал заявку на возврат средств.
Это было в 20 –х числах декабря. Сначала несколько раз отказывались принимать возврат, и посылка неделю лежала в Краснодаре на доставке. В итоге, ежедневные звонки дали свои плоды и они оформили возврат и мой заказ вернулся к ним в Москву.
Менеджеры Shop.huawei.ru обещали возврат средств в течение 10 рабочих дней с момента приёма товара. Сейчас все сроки прошли и тишина. Товар поступил на склад huawei ориентировочно 9 января! Запомните дату.
14 января звоню, менеджеры говорят, товар не отгрузили, ждите.
Жду еще 10 дней, звоню 23 января, менеджеры говорят, что ждите еще 10 дней.
Я говорю, почему? Посылка же у вас уже. Мне в ответ – мы ее еще не получили, она на складе, когда получим не знаем, как получим так и увидите. В итоге, мне пообещал менеджер возврат средств в этот же день (+срок пока средства поступят в банк (до 3-х дней). Я подождал… меня снова обманули.
Последний мой звонок 30.01.2019 мне опять говорят менеджеры, что ни какого возврата средств не было, что товар у них в Москве на складе в транспортной компании, когда они его заберут не знают, чтобы мне деньги перевести. В итоге, денег ни каких они мне не перевели.
В общем захожу в личный кабинет, я по статусу товар уже находится у них… просто деньги не возвращают. Придется обращаться в суд

Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. мошенники

Смартфоны

PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO
PHANTOM V Flip 2 смартфон TECNO

Смартфон Tecno Phantom V Flip
Смартфон Tecno Phantom V Flip

POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)
POVA 6 Pro 5G (Смартфон TECNO)

Смартфон TECNO POVA 6
Смартфон TECNO POVA 6

SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)
SPARK GO 1 (Смартфон TECNO)

TECHNO SPARK 40 PRO
TECHNO SPARK 40 PRO