Хороший бальзам против выпадения волос - Отзывы о Hyalumax Librederm бальзам гиалуроновый против выпадения волос 400 мл

Отзыв написан 22 ноября, 2023 год 28 просмотров
В уходе за волосами, чтобы остановить их выпадение попробовала линейку Hyalumax Librederm. Особую любовь вызвал гиалуроновый бальзам против выпадения волос этой линейки. Волосы у меня окрашенные, мне не каждый бальзам подходит. А этот бальзам действительно укрепляет волосы по всей длине, предотвращает ломкость и уменьшает выпадение моих многострадальных волос, расчесывание проходит легче, не ломаются по длине. Я взяла себе сразу большой объем - 400 мл. Флакон крутой, удобный, выдавливаю немного на руки, растираю на ладонях и распределяю по длине. Он не жидкий, при этом текстура у него легкая, на волосах хорошо себя ведет, не утяжеляет их. Отдушка у него не ярко выраженная, приятная, чувствуется миндаль, масло которого есть в составе. После смывания волос мягкие, не путается, послушный. После высыхания у волос появился блеск, который в результате постоянной сушки феном и выпрямления утюжком пропал. Hyalumax Librederm бальзам гиалуроновый против выпадения волос 400 мл - Хороший бальзам против выпадения волос
Достоинства:
  1. Удобен в пользовании, приятный запах, хорошее увлажнение и укрепление волос.
Недостатки:

Средства для волос

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Парикмахерская "Чио Чио"
Парикмахерская "Чио Чио"