icashy.com отзывы клиентов

icashy.com отзывы клиентов

замечательный обменник

диана 4 июня, 2024 год
Очень классный криптообменник, постоянно его использую, быстрый вывод денег, простой и удобный сайт.

То что Надо

Эдуард 4 июня, 2024 год
Хороший обменник,курс нормальный,всем светую,операции проводятся легко и быстро,спасибо Админам обменника служба поддержки ответ и помощь мометально в любом режиме.
Достоинства:
  1. Отличный обменник
Недостатки:
  1. незаметил

прогресс на каши

Aisha jason 4 июня, 2024 год
icashy завоевал доверие к рынку, его определенно можно сравнить с такими огромными биржами, как binance, bybit kucoin и т. д., я торговал icashy в течение 15 дней и получил положительное взаимодействие с сайтом, что делает его таким уникальным, пока я поднимаюсь на вершину в области криптографии. Я должен оценить этот обмен

очень просто

Саня 4 июня, 2024 год
очень простой в пользование обменник, лично я менял крипту на рубли остался доволен пользованием данного сервиса

Обмен криптовалют

Андрей Галыня 4 июня, 2024 год
Отличный обменник все сделали в срок курс лучший но по крайне мере я лучше не встречал если есть лучше курс напишите.А так обсенник простот супер
Достоинства:
  1. Лучший курс
Недостатки:
  1. Подержка долго отвечает

Лучший обменник

Махир 4 июня, 2024 год
Самый лучший обменник криптовалюты, который я когда либо встреча. Буду и дальше им пользоваться, а также посоветую его своим друзьям
Достоинства:
  1. Лучший и хороший обменник, отличный курс
Недостатки:
  1. Их попросту нет

very cheap exchange

Satine 4 июня, 2024 год
Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую. Комиссия совсем небольшая. Очень доволен. Пользуюсь давно и только позитивные эмоции. Процент курса очень приемлемый.
Достоинства:
  1. Хороший
Недостатки:
  1. .

быстро и просто

Dmitriy Igorevich 4 июня, 2024 год
прекрасный обменник, обменял крипту на рубли без каких либо проблем, рекомендуб к использыванию данный обменник!!!

Good exchange

Satine 4 июня, 2024 год
Лучший обменник который когда либо встречал.Меняла BTC на Тинькоф RUB. Отличный обменник. Операция заняла 1 час. Сумму получила в полном объеме. Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Лучший

Быстрый обмен

Satine 4 июня, 2024 год
Сумму получила в полном объеме. Хороший курс. Обменом довольна. Рекомендую. Хочу порекомендовать вам данный обменник.Выполняет свои функции на ура, остаюсь очень довольный.Попробуйте и вы.
Достоинства:
  1. Быстрый
Недостатки:
  1. No

Крипто валюта

Вячеслав Пащенко 4 июня, 2024 год
Лучший обменник который когда либо встречал. Всем его советую так как лучше его не найти . Пользуюсь давно и только позитивные эмоции. Процент курса очень приемлемый
Достоинства:
  1. Плюс

Меняла BTC

Роман 4 июня, 2024 год

потрясающий перевозчик с icashy

Pablo jey 4 июня, 2024 год
моя карьера в этой компании была потрясающей, она помогла мне получить много опыта в сфере бизнеса в области криптовалют, я быстро начал адаптироваться к ним, огромное уважение владельцу этой компании за то, что он предоставил криптотрейдерам платформу, на которой они могут работать свободно с низким обменным курсом и более высокими шансами на прибыль

приятно удивлён

Петр 4 июня, 2024 год
Очень приятно удивлён клиентоориентированным подходом, скоростью поступления средств и в целом отличной работой обменника:)

мое пребывание в компании

Zara kenny 4 июня, 2024 год
эта биржа таит в себе большой потенциал, я должен восхищаться владельцем этой биржи за то, что он представил нам такую ​​чудесную компанию, более того, я полагаю, что если бы они выпустили приложение в магазине Play или AppStore, это было бы лучшим выбором для пользователи

мой первый опыт

Iqra raza 4 июня, 2024 год
это было удивительное путешествие на этом веб-сайте биржи, когда я начал его использовать. У меня были сомнения с тех пор, как я был новичком, это помогло мне многому научиться, и теперь все мои сомнения относительно криптовалюты развеяны, поскольку я получил быстрые ответы во время своего опыта, и вывод средств был сделали мгновенно, мне очень понравилась их компания

Классный обменник

Максим 4 июня, 2024 год
Классный и быстрый обменник с выгодным курсом. С квалифицированными операторами, которые работают 24/7

Рада находке

Алена 4 июня, 2024 год
Оба раза обмены крипты на рубли прошли быстро и четко. Еще и по выгодным курсам. Конечно, я рада. Надеюсь, что обменник долго просуществует и продолжит в таком же качестве и стабильности.

Один из честных обменников.

Игорь 4 июня, 2024 год
Часто меняю криптовалюту на рубли. Скорость получения денег практически моментальная. Приятно работать с честными и профессионалами в своем деле. Благодарю вас.
Достоинства:
  1. быстро, всегда есть деньги на обмен
Недостатки:
  1. у меня не было такого.

Честный обменник

Dima292 4 июня, 2024 год
Пользовался этим обменником уже несколько раз. Обмен занял не более 5 минут, курс честный, никаких лишних вопросов, подтверждений документов и регистраций. операторы быстро реагируют и ответят на любой вопрос.
Достоинства:
  1. Их много
Недостатки:
  1. Не заметил

Лучший сайт

Artem70067 4 июня, 2024 год
Все сделали очень быстро и выгодно.Пользуюсь уже не первый раз этим обменным пунктом. Сервис высший уровень!Спасибо, все супер!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличное качество обслуживания

Гость 4 июня, 2024 год
Пользовалась всего двумя обменниками, но icadhy мне понравился больше. Делают обмен быстро, но самое главное, это конечно то, что здесь выгодный курс обмена. Пользовалась уже не один раз и всё без вопросов проходило. А ещё быстро, в отличие от предыдущего
Достоинства:
  1. Обмен валюты проходит быстро
Недостатки:
  1. Пока не нашла

супер обмен

vovik785 3 июня, 2024 год
Обменник просто бомба. Остался очень им доволен. В наше время не всем можно доверить свои деньги, но это просто находка.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. нет

Рабочий сайт.

Grom 3 июня, 2024 год
Впервые узнал об этом сайте icashy по обмену криптовалюты на рубли.
Мне как раз он очень нужен.
Оказывается можно потом после обмена вывести легко деньги на карту.
Спасибо что есть такой сайт.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен.

Хорош для обмена

olexiy 3 июня, 2024 год
Недавно воспользовался сайтом iCashy для обмена криптовалюты на рубли и остался очень доволен. Удобный и надежный способ обмена криптовалюты на рубли.
Достоинства:
  1. Простой и понятный интерфейс
  2. Быстрые транзакции
  3. Разнообразие криптовалют
Недостатки:
  1. Лимиты на суммы

Сайт обменник криптовалют

Алексей 3 июня, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалют. Выгодные курсы на рынке, присутствуют множество криптовалют. Быстрые транзакуии, удобный интерфейс.
Достоинства:
  1. Быстрые транзакции
Недостатки:
  1. Техпомощь медленная

Не обманывают

Artem 3 июня, 2024 год
Сайт отличный, не обманывает. Как и многие другие отзывы, я очень удивился эффективностью и быстротой данного сайта. Деньги пришли очень быстро. Я обменял свои лайткойны на рубли сбер. Рекомендую сайт!

Супер обменник

Elena 3 июня, 2024 год
Обменник мне понравился, делают обмен быстро, но самое главное, это конечно то, что здесь выгодный курс обмена. Мне нужно было обменять крупную сумму криптовалюты на рубли здесь без проблем нашли нужную сумму. И всё быстро было выполнено
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
Недостатки:
  1. Минусов не нашла

Достойный обменник

alex 3 июня, 2024 год
Я работаю над этим сайтом уже 2 месяца, и с каждой операцией становится все легче и проще.
Что говорит о профессионализме и ответственности администрации.
Я уже поделился своими положительными отзывами об этом сайте с несколькими друзьями.
Всем удачи
Достоинства:
  1. порядочность и ответственность

Рекомендую обменник

Try11 3 июня, 2024 год
Отличный обменник, перевожу только через него уже полтора года, комиссия для постоянных клиентов очень маленькая, а переводы доходят всегда без проблем:

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"