Оксана Отзыв написан 4 сентября, 2018 год162 просмотра
Ставили другу душевую. Монтаж заказывать не стали, так как были свои руки.Дали инструкцию по установке и схему сборки . Больше всего геморроя было с фурнитурой, отверстиями в стене и т. д. Хорошо, что отверстия в стеклах были сделаны нормально. Получилось хорошо. Видимо у всех бывают косяки , но мне очень повезло.
Кошмар!!!! Вам не душевым надо торговать а на сцене выступать!!! Да ещё и пишут то как, прям писатели, ОТЗЫВЫ одна сплошная ПОДСТАВА!!! Звонков что ли мало стало после реальных отзывов....... хватит врать!!!!!!
Зря вы так, ребята стараются. Мне то же задержали на неделю доставку. И что, все бывает. За то скидку дали. А то что у них цены низкие, это не в счёт? Что же вы к ним обратились? Поехали бы в мзф. Привыкла все дёшево и сразу?
Спасибо ребята, хорошая душевая. Я доволен. Не обращайте внимание. Работайте и исправляйте ошибки. Не ошибается тот, кто не чего не делает. А вы стараетесь.
Качественно и красиво - Отзывы о IdeaGlass.ru (ИдеяГласс)
отзыв