IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
IdeaGlass.ru (ИдеяГласс)
4.1 5
178 отзывов / 7993 просмотра

Ответ на отзыв Сергея ( Балашиха)

Гость Опубликовано 29 сек назад
Спасибо большое, Сергей, за добрые слова. Будем и дальше работать для Вас. Тем более , вы хотели заказывать скинали. До скорых встреч. Спасибо большое, Сергей, за добрые слова. Будем и дальше работать для Вас. Тем более , вы хотели заказывать скинали. До скорых встреч.

Отзыв Сергея (Балашиха)

Гость Опубликовано 9 часов 21 мин назад
Заказал в "Ideaglass " душевую кабину. Компанию жена нашла по интернету, при этом обзвонила огромное количество предложений. Здесь оказались самые низкие цены , самые короткие сроки, и как показало общение в дальнейшем - самые адекватные сотрудники. Все привезли в срок, установили быстро. Мы оплачивали по безналичному расчёту, и надо отдать должное , никто не пытался нас уговорить на...  Читать отзыв Заказал в "Ideaglass " душевую кабину. Компанию жена нашла по интернету, при этом обзвонила огромное количество предложений. Здесь оказались самые низкие цены , самые короткие сроки, и как показало общение в дальнейшем - самые адекватные сотрудники. Все привезли в срок, установили быстро. Мы оплачивали по безналичному расчёту, и надо отдать должное , никто не пытался нас уговорить на наличку, как это делали в других фирмах. Если нужно стекло быстро и недорого, то только сюда.

Спасибо Екатерина, за добрые слова

Гость Опубликовано четверг, 10 октября
Доюрый день Екатерина. Спасибо огромное ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. И нам было очень приятно работать с Вами. Всегда к Вашим услугам. Доюрый день Екатерина. Спасибо огромное ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА. И нам было очень приятно работать с Вами. Всегда к Вашим услугам.

Супер перегородка для душа и души

Екатерина Опубликовано среда, 9 октября
Мы очень довольны. Отличная работа, качественное исполнение, оперативный монтаж. Все согласно срокам. Все для клиента. Очень приятное, вежливое общение. Александр все показал , рассказал о материалах, фурнитуре, возможных вариантах. Адекватная стоимость. Мы однозначно будем заказывать в «IdeaGlass” все , что связано со стеклом. Рекомендуем! Мы очень довольны. Отличная работа, качественное исполнение, оперативный монтаж. Все согласно срокам. Все для клиента. Очень приятное, вежливое общение. Александр все показал , рассказал о материалах, фурнитуре, возможных вариантах. Адекватная стоимость. Мы однозначно будем заказывать в «IdeaGlass” все , что связано со стеклом. Рекомендуем! IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Супер перегородка для душа и души IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Супер перегородка для душа и души

Заказывала в этой компании 2 ой раз.

Гость Опубликовано суббота, 5 октября
В мае 2019 заказала в этой компании душевую перегородку. Цены и сроки были отличными. Уложились в 9 дней. Отзывчивый и комфортный персонал. Неделю назад поставили перегородку моей маме. Работой довольна. Видно , что компания растёт профессионально. Удачи. В мае 2019 заказала в этой компании душевую перегородку. Цены и сроки были отличными. Уложились в 9 дней. Отзывчивый и комфортный персонал. Неделю назад поставили перегородку моей маме. Работой довольна. Видно , что компания растёт профессионально. Удачи.
Достоинства:
  1. Профессиональный рост
  2. Цены
  3. Срок
  4. Персонал
Недостатки:
  1. Не нашла

Отзывы от компании СпецСтройМонтаж

Гость Опубликовано суббота, 28 сентября
С помощью сотрудников компании "Idea glass" завершили сдачу объекта- детского корректирующего центра. Все быстро и качественно. Будем сотрудничать. С помощью сотрудников компании "Idea glass" завершили сдачу объекта- детского корректирующего центра. Все быстро и качественно. Будем сотрудничать.

Дружный и слаженной коллектив

Гость Опубликовано пятница, 20 сентября
2 недели назад заказала душевые перегородки в дом. До этого момента месяц потратила на изучение предложений по душевым перегородкам ,и была в шоке от того что мне предлагали. Вроде у всех все одинаково, но цены отличаются в несколько раз. Решила довериться эмоциям и стала выбирать по тому , как со мной общались. Александр, менеджер по продажам, превзошёл всех. Обстоятельно ...  Читать отзыв 2 недели назад заказала душевые перегородки в дом. До этого момента месяц потратила на изучение предложений по душевым перегородкам ,и была в шоке от того что мне предлагали. Вроде у всех все одинаково, но цены отличаются в несколько раз. Решила довериться эмоциям и стала выбирать по тому , как со мной общались. Александр, менеджер по продажам, превзошёл всех. Обстоятельно все объяснил и разложил по полкам. От ценообразования до состава стекла и комплектующих, которые они предлагают. Надо отдать должное , у них цены самые низкие на рынке. Технолог, тоже Александр, скинул чертежи на согласование, и сам же приехал собирать душевые. Балагур и обаяшка. Приятные ребята и профессионалы своего дела.

Спасибо друзья. (Наш ответ группе Пик)

Гость Опубликовано четверг, 19 сентября
Спасибо Вам друзья, за добрые слова. Мы всегда рады работать с Вами и реализовывать все ваши пожелания. Спасибо Вам друзья, за добрые слова. Мы всегда рады работать с Вами и реализовывать все ваши пожелания.

Отзыв от компании Пик

Гость Опубликовано четверг, 19 сентября
Компания "ПИК" благодарит коллектив компании "Идея Гласс" за продуктивное сотрудничество. С удовольствием продолжим работу с Вами в новых проектах. Компания "ПИК" благодарит коллектив компании "Идея Гласс" за продуктивное сотрудничество. С удовольствием продолжим работу с Вами в новых проектах.

Ответ Сергею ( Зеленоград)

Гость Опубликовано среда, 18 сентября
Сергей, как вы помните, договор был заключен на Вашу супругу. Сегодня, нами будет подано заявление в полицию по месту жительства Вашей жены ,а так же искового заявления в суд статье 152 ГК РФ. Так же по результатом доследственной проверки и установления ip адреса с которого вы пишите отзывы порочащие компанию, у нас появится возможность подать субсидиарный иск ,...  Читать отзыв Сергей, как вы помните, договор был заключен на Вашу супругу. Сегодня, нами будет подано заявление в полицию по месту жительства Вашей жены ,а так же искового заявления в суд статье 152 ГК РФ. Так же по результатом доследственной проверки и установления ip адреса с которого вы пишите отзывы порочащие компанию, у нас появится возможность подать субсидиарный иск , конкретно к вам. Всего Вам доброго.

Жулики+7 (985) 878-21-59 +7 (968) 733-03-50

Сергей Опубликовано среда, 18 сентября
Внимание всем!!! ЖУЛИКИ!!! Чесом по всему Подмосковью собирают деньги по заказам, сами себе пишут отзывы, не дождетесь ни денег ни работы . Некто Александр, представляется директором, и ещё Александр представляется замерщиком или монтажником. Приезжают, делают якобы замер, берут предоплату, твои уже 3 месяца ни работы ни денег. Посмотрите отзывы обманутых людей, все остальные отзывы сделаны ими же самими. Внимание всем!!! ЖУЛИКИ!!! Чесом по всему Подмосковью собирают деньги по заказам, сами себе пишут отзывы, не дождетесь ни денег ни работы . Некто Александр, представляется директором, и ещё Александр представляется замерщиком или монтажником. Приезжают, делают якобы замер, берут предоплату, твои уже 3 месяца ни работы ни денег. Посмотрите отзывы обманутых людей, все остальные отзывы сделаны ими же самими.

Издательство " Самокат"

Гость Опубликовано среда, 18 сентября
Благодарим за оперативное и качественное изготовление заказа , коллектив компании " Идея гласс".
Отличная цена и сроки. Всем рекомендуем.
Благодарим за оперативное и качественное изготовление заказа , коллектив компании " Идея гласс".
Отличная цена и сроки. Всем рекомендуем.

Развод на деньги.

Елена Опубликовано среда, 18 сентября
Отвратительная работа компании . Сделали заказ Стекло на балкон и фартук на кухню 5.07.2019 г. Оплатили предоплату . Ждем по сей день Ни возврата денег , ни готового заказа . На все звонки отвечают - привезём в понедельник , в понедельник звоним - в пятницу и т. д Сплошной развод . Собрали деньги и уехали .. . Отвратительная работа компании . Сделали заказ Стекло на балкон и фартук на кухню 5.07.2019 г. Оплатили предоплату . Ждем по сей день Ни возврата денег , ни готового заказа . На все звонки отвечают - привезём в понедельник , в понедельник звоним - в пятницу и т. д Сплошной развод . Собрали деньги и уехали .. .
Недостатки:
  1. Минус

Жулики +7 (985) 878-21-59 +7 (968) 733-03-50

Сергей Опубликовано среда, 18 сентября
Жульё, оболдеть какого масштаба!!! Они даже здесь пишут о небылицах!!! Взяли предоплату 100%, ни каких тебе чертежей, согласований, смылись и только отвечают отговорками более 3-х месяцев на звонки. Написал заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничество Ст. 159 ч.2 Жульё, оболдеть какого масштаба!!! Они даже здесь пишут о небылицах!!! Взяли предоплату 100%, ни каких тебе чертежей, согласований, смылись и только отвечают отговорками более 3-х месяцев на звонки. Написал заявление в полицию, возбуждено уголовное дело по факту мошенничество Ст. 159 ч.2
Достоинства:
  1. Наглое мошенничество
Недостатки:
  1. Грабят людей по чёрному, чесом заказов

P.s. Дополнение к ответу Сергея

Гость Опубликовано вторник, 17 сентября
Сергей, вы говорите, что отзывы пишем мы сами себе). Вопрос? Вы присутсвуете при этом? Или вы руководствуйтесь тем, что клиенты не могут писать положительных отзывов?? Мы Вас разочаруем, у на очень много благодарных клиентов. Не судите по себе. Сергей, вы говорите, что отзывы пишем мы сами себе). Вопрос? Вы присутсвуете при этом? Или вы руководствуйтесь тем, что клиенты не могут писать положительных отзывов?? Мы Вас разочаруем, у на очень много благодарных клиентов. Не судите по себе.

Ответ Сергею

Идея Гласс Опубликовано вторник, 17 сентября
Уважаемый Сергей!
Не вводите общественность в заблуждение из-за недопонимания между вами и нашей компанией. 27 мая и душевая кабина и скинали вам были установлены. Предварительно вам были высланы чертежи, которые вы согласовали и в соответствии с которыми и были изготовлены изделия. После установки вы захотели внести изменения в конфигурацию скинали, но не захотели заплатить за изготовление нового изделия. Для рассмотрения возникших...  Читать отзыв
Уважаемый Сергей!
Не вводите общественность в заблуждение из-за недопонимания между вами и нашей компанией. 27 мая и душевая кабина и скинали вам были установлены. Предварительно вам были высланы чертежи, которые вы согласовали и в соответствии с которыми и были изготовлены изделия. После установки вы захотели внести изменения в конфигурацию скинали, но не захотели заплатить за изготовление нового изделия. Для рассмотрения возникших разногласий вам было предложено письменно обратиться в компанию и изложить суть претензии, что вы до сих пор не сделали.
Вы утверждаете, что оплатили 100% стоимости товара, что так же подтверждает исполнение заказа, т.к в нашей компании установлена трехэтапная оплата заказа: аванс, доплата по доставке, доплата после монтажа.
Фото вашего установленного заказа прилагаются. IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Ответ Сергею IdeaGlass.ru (ИдеяГласс) - Ответ Сергею

Внимание, жулики !!!

Сергей Опубликовано вторник, 17 сентября
Три месяца назад заказал в Компании фартук на кухню и душевую кабину. Внёс предоплату 100% представителю Александру. Все. На звонки отвечают завтра...завтра. То пожар, то сломано оборудование, то ошибся технолог. Внимание: все положительные отзывы написаны самими жуликами!!!
Это отьем денег! Никто никому ничего не делает. Телефоны жуликов:
+7 (985) 878-21-59 ;
+7 (968) 733-03-50.
Три месяца назад заказал в Компании фартук на кухню и душевую кабину. Внёс предоплату 100% представителю Александру. Все. На звонки отвечают завтра...завтра. То пожар, то сломано оборудование, то ошибся технолог. Внимание: все положительные отзывы написаны самими жуликами!!!
Это отьем денег! Никто никому ничего не делает. Телефоны жуликов:
+7 (985) 878-21-59 ;
+7 (968) 733-03-50.

Анна Скоробогатая ( посёлок Вешки)

Гость Опубликовано 9 сентября, 2019 год
Мы заказали в этой компании 3 душевые перегородки. К нам приехал технолог Александр, привёз с собой чемоданчик с образцами. Всей семьёй, мы провели увлекательный вечер за выбором фурнитуры. Так как , мы захотели еще и рисунки на стёклах, согласование длилось около недели. Дизайнера, кстати, тоже звали Александр. Более увлечённых своим делом людей, я не встречала. Нам есть...  Читать отзыв Мы заказали в этой компании 3 душевые перегородки. К нам приехал технолог Александр, привёз с собой чемоданчик с образцами. Всей семьёй, мы провели увлекательный вечер за выбором фурнитуры. Так как , мы захотели еще и рисунки на стёклах, согласование длилось около недели. Дизайнера, кстати, тоже звали Александр. Более увлечённых своим делом людей, я не встречала. Нам есть с чем сравнивать, обустройством своего дома мы занимаемся очень давно. На 12 сентября у нас назначена доставка и монтаж. Надеюсь , все пройдет также позитивно.
Достоинства:
  1. Увлечённые свои делом
Недостатки:
  1. Не нашла

Спортивный комплекс MG fit

Гость Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Ненарадуемся работой с этой компанией . Поменяли огромное количество подрядчиков, и только сейчас довольны работой сторонней организации. Сделали полностью клуб, второй на подходе. Отличный коллектив, на связи 24/7. Отдельное спасибо технологи Александру Кузнецову. Ненарадуемся работой с этой компанией . Поменяли огромное количество подрядчиков, и только сейчас довольны работой сторонней организации. Сделали полностью клуб, второй на подходе. Отличный коллектив, на связи 24/7. Отдельное спасибо технологи Александру Кузнецову.
Достоинства:
  1. Одни плюсы

Алексей по поводу зеркала

Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Вчера привезли зеркало . Все идеально. Рад ,что закончил ремонт. Спасибо компании, за оперативности. Вчера привезли зеркало . Все идеально. Рад ,что закончил ремонт. Спасибо компании, за оперативности.

Антон Боровиков

Гость Опубликовано 5 сентября, 2019 год
Кабину собрали за 2 часа. Монтажники просто супер. 2 недели я потратил на поиск фирмы с адекватными ценами. Всем рекомендую Кабину собрали за 2 часа. Монтажники просто супер. 2 недели я потратил на поиск фирмы с адекватными ценами. Всем рекомендую
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Цена

Новикова Елена

Гость Опубликовано 4 сентября, 2019 год
Спасибо Вашей компании за отличную душевую кабину. Так приятно , что у нас начали появляться профессиональные компании, где время клиентов на первом месте. С момента заключения договора до монтажа 5 дней. Бонус- 5% скидка за отзыв. Удачи Спасибо Вашей компании за отличную душевую кабину. Так приятно , что у нас начали появляться профессиональные компании, где время клиентов на первом месте. С момента заключения договора до монтажа 5 дней. Бонус- 5% скидка за отзыв. Удачи

Мне сегодня установили кабину

Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Хочу поблагодарить генерального директора компании " Идея гласс" за то что он сумел собрать такой прекрасный коллектив. От заказа душевой кабины до монтажа прошло всего 4 дня. Качество и сервис выше всяких похвал. Хочу поблагодарить генерального директора компании " Идея гласс" за то что он сумел собрать такой прекрасный коллектив. От заказа душевой кабины до монтажа прошло всего 4 дня. Качество и сервис выше всяких похвал.
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Доброжелательность
  3. Цена
Недостатки:
  1. Нет

Одна из лучших компаний в Москве

Гость Опубликовано 3 сентября, 2019 год
Очень долго подбирал для себя компанию, которая должна была ставить мне душевую кабину. Дело в том, что у меня был опыт изготовления изделий на заказ по моим размерам и я не могу сказать, что он был положительным. Поэтому сказать что я переживал, это ничего не сказать. Мне повезло на этот раз. Ко мне...  Читать отзыв Очень долго подбирал для себя компанию, которая должна была ставить мне душевую кабину. Дело в том, что у меня был опыт изготовления изделий на заказ по моим размерам и я не могу сказать, что он был положительным. Поэтому сказать что я переживал, это ничего не сказать. Мне повезло на этот раз. Ко мне приехал толковый мужчина, по имени Александр, все рассказал и показал и делал это так интересно , что за беседой мы провели более часа. Я заключил договор и на 4 день привезли мне кабину. Вместе с доставкой приехали монтажники и очень оперативно все установили. Душевая кабина встала идеально. Вообще то не люблю писать, всякие отзывы, но тут на просьбу ребят отказом ответить не мог.
Достоинства:
  1. Профессионалы
  2. Любят и знают свою работу
  3. Быстро
  4. Очень не дорого
Недостатки:
  1. Не нашел

Самая нечестная компания

Сергей Николаевич Опубликовано 30 августа, 2019 год
Заказал стекло в мае в душевую кабину. Оплатил на счёт 100 %. До сих пор нет ни технического специалиста, ни документов. Обещания по срокам не держат. Работают только в черную!!! Будьте аккуратны. У них планируются большие проверки Заказал стекло в мае в душевую кабину. Оплатил на счёт 100 %. До сих пор нет ни технического специалиста, ни документов. Обещания по срокам не держат. Работают только в черную!!! Будьте аккуратны. У них планируются большие проверки
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Непорядочные
  2. Не держат слово
  3. Работают только в черную

После нагорной 17, эта компания просто супер

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
Имела печальный опыт заказа на нагорной 17. После них любая компания покажется праздником. Заказала в идее гласс душевую, договорилась , что оплачу деньги по привозу кабины на адрес, так как уже нахлебалась. Мне пошли на встречу. Заключили договор и через 5 рабочих дней все привезли. Очень отзывчивые ребята . Рекомендовала своим друзьям. За отзыв дали дополнительную скидку 5%. Все довольны) Имела печальный опыт заказа на нагорной 17. После них любая компания покажется праздником. Заказала в идее гласс душевую, договорилась , что оплачу деньги по привозу кабины на адрес, так как уже нахлебалась. Мне пошли на встречу. Заключили договор и через 5 рабочих дней все привезли. Очень отзывчивые ребята . Рекомендовала своим друзьям. За отзыв дали дополнительную скидку 5%. Все довольны)

Обещал написать- пишу

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
Очень долго собирался заменить ванну на душевую кабину, и если честно уже устал от ремонта. В инете нашел телефон компании и позвонил. Был удивлён. Оперативные ребята: замерщик приехал через 2 часа, чертежи на почту получил в этот же вечер, монтаж сделали на 3 день. Все удовольствие обошлось в 30 штук. Рекомендую, можно смело обращаться. Очень долго собирался заменить ванну на душевую кабину, и если честно уже устал от ремонта. В инете нашел телефон компании и позвонил. Был удивлён. Оперативные ребята: замерщик приехал через 2 часа, чертежи на почту получил в этот же вечер, монтаж сделали на 3 день. Все удовольствие обошлось в 30 штук. Рекомендую, можно смело обращаться.

Лидия Степанова Румянцева

Гость Опубликовано 29 августа, 2019 год
Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. Я пенсионерка, и мне тяжело пользоваться ванной. Дочка посоветовала установить душ. Я начала обзвон фирм по интернету, но везде, не смотря на обилие рекламы, мне или называли цены, которые мне могли только в страшном сне приснится, или теряли ко мне интерес, как только слышали что я пенсионерка. В этой компании,...  Читать отзыв Хочу поблагодарить всех сотрудников этой компании. Я пенсионерка, и мне тяжело пользоваться ванной. Дочка посоветовала установить душ. Я начала обзвон фирм по интернету, но везде, не смотря на обилие рекламы, мне или называли цены, которые мне могли только в страшном сне приснится, или теряли ко мне интерес, как только слышали что я пенсионерка. В этой компании, ко мне сразу проявили участие. Приехал милый мальчик Александр, все показал мне и рассказал. Через 4 дня приехали Илюша с Сашей ( монтажники) , и с шутками и прибаутками все установили. Спасибо большое, дай бог вам здоровья и успехов.

Не советую связываться

Алексей Опубликовано 23 августа, 2019 год
Заказывал зеркала, а также душевую. Душевую поставили, все ок. Привезли треснутое зеркало, исправляют третий месяц. Ежедневно вешают лапшу: снова лопнуло/не на чем привезти/везут но не довозят, телефон регулярно отключён. Заказывал зеркала, а также душевую. Душевую поставили, все ок. Привезли треснутое зеркало, исправляют третий месяц. Ежедневно вешают лапшу: снова лопнуло/не на чем привезти/везут но не довозят, телефон регулярно отключён.

Супер компания

Гость Опубликовано 10 августа, 2019 год
Изготовили и установили за 2 дня. Я в восторге. Квартиру готовили под сдачу. Никто не хотел делать быстро Изготовили и установили за 2 дня. Я в восторге. Квартиру готовили под сдачу. Никто не хотел делать быстро
Достоинства:
  1. Цена
  2. Скорость
  3. Качество
Недостатки:
  1. Нет



IdeaGlass.ru (ИдеяГласс)

IdeaGlass.ru (ИдеяГласс)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Производители

Удобные ворота
Удобные ворота

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Инстатика (Instatica)
Инстатика (Instatica)

Рейтинг: 5
5 отзывов
НПК АВЕНИР
НПК АВЕНИР

Рейтинг: 5
4 отзыва
Промпринт
Промпринт

Рейтинг: 5
1 отзыв
Адамас
Адамас

Рейтинг: 3.3
34 отзыва
Балтийский Берег
Балтийский Берег

Рейтинг: 2.2
19 отзывов
Краус
Краус

Рейтинг: 4.4
56 отзывов
Корпорация Союз
Корпорация Союз

Рейтинг: 5
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close