Почему решила купить этот прибор У меня диагностировали глаукому. Врач назначил капать капли и отслеживать внутриглазное давление. В клинику для этого ездить неудобно, да и лишний раз капать анестезию в глаза не хотелось. Решила поискать прибор, которым можно пользоваться дома. Наткнулась на ИГД-02 от Diathera и решила попробовать. Как использую Прибор оказался проще, чем я думала. Он лёгкий, включается одной кнопкой, работает от обычной батарейки. Не нужно капать ничего в глаза — измерение идёт через веко. Измерение проводит соседка. Как правильно это делать подробно описано в инструкции. Что очень удобно после измерения на экране появляется цифра. И сразу видно, норма это или нет. Чаще всего измеряю вечером, когда уже спокойно можно сесть, расслабиться и не торопиться. Несколько раз брала с собой, когда уезжала — он легко помещается в сумку. На приёме офтальмолога показываю результаты измерения дома. С измерениями в клинике— различия минимальные. Что отметила для себя Аппарат не пугает и не вызывает напряжения — ни физически, ни психологически. Не требует дополнительных расходников, не вызывает раздражения глаз, не мешает, если на мне линзы. Можно делать несколько измерений подряд — это помогает, если нужно убедиться в точности результата. Общие впечатления Очень удобно иметь дома такой прибор. Да, он не заменяет полноценный осмотр у врача, но для контроля между визитами — отличная вещь. Помогает не упускать из виду важные изменения,. Пользуюсь с удовольствием, и чувствую себя спокойнее, зная, что в любой момент могу проверить давление дома.
Мой опыт использования ИГД-02 "ПРА" от Diathera — просто и удобно для дома - Отзывы об ИГД-02 "ПРА" от Diathera
Как использую
Что отметила для себя