Приставка неплохая, покупал для сына, он в восторге, да и по стоимости недорогая, но к сожалению именно днную модель очень сложно найти в магазине, поэтому пришлось заказ делать через интернет магазин, минус в ней только один, это звук, т.е при работе она шумная, что не очень хорошо. Но что радует, что служить уже довольно много времени и проблем нет и... Читать отзыв Приставка неплохая, покупал для сына, он в восторге, да и по стоимости недорогая, но к сожалению именно днную модель очень сложно найти в магазине, поэтому пришлось заказ делать через интернет магазин, минус в ней только один, это звук, т.е при работе она шумная, что не очень хорошо. Но что радует, что служить уже довольно много времени и проблем нет и не было.
Сыну на его десятилетие решили подарить игровую приставку GS Gamekit. Приставка российской компании Триколор, отличного качества за вполне адекватную цену. Заказ осуществили через интернет. Приставка сама по себе компактная, не занимает много места. С подключением трудностей тоже не возникло. На момент покупки был предоставлен целый месяц на бесплатное скачивание игр из каталога, а их там около 90. Каждую неделю появляются... Читать отзыв Сыну на его десятилетие решили подарить игровую приставку GS Gamekit. Приставка российской компании Триколор, отличного качества за вполне адекватную цену. Заказ осуществили через интернет. Приставка сама по себе компактная, не занимает много места. С подключением трудностей тоже не возникло. На момент покупки был предоставлен целый месяц на бесплатное скачивание игр из каталога, а их там около 90. Каждую неделю появляются новинки. Ребенок подарку очень рад, играет с удовольствием.
Игровую приставку GS Gamekit заказали ребенку через интернет месяц назад. Понравилась доступная цена, и то что это бюджетный вариант, так как игры не нужно покупать, а просто скачивать с представленного каталога. Главное чтобы был интернет и оформлена подписка. В каталоге около 90 разнообразных игр, в более чем 15 жанрах. Ребенок играет с огромным удовольствием, да и мы с женой иногда... Читать отзыв Игровую приставку GS Gamekit заказали ребенку через интернет месяц назад. Понравилась доступная цена, и то что это бюджетный вариант, так как игры не нужно покупать, а просто скачивать с представленного каталога. Главное чтобы был интернет и оформлена подписка. В каталоге около 90 разнообразных игр, в более чем 15 жанрах. Ребенок играет с огромным удовольствием, да и мы с женой иногда можем поиграть, либо посмотреть цифровое ТВ. Очень довольны приобретением.
Приставка неплохая
Отзыв о приставке GS Gamekit