Ihor предоставляет возможность тестового режима. Скорость, почта, панель и все прочее в полном порядке. Ihor предоставляет возможность тестового режима. Скорость, почта, панель и все прочее в полном порядке. Моя оценка 5.
Использую VPS от Ihor уже несколько месяцев, и пока всё работает замечательно. Панель управления удобная, а техподдержка всегда на связи и оперативно решает любые вопросы. Серверы мощные, аптайм стабильный, а цены прозрачные. Для создания собственного VPN это идеальное решение.
Пользуюсь хостингом с 2020-го года, полёт нормальный. Нормальные цены, доступный для понимания интерфейс пользователя, адекватная, оперативная техподдержка - всё устраивает абсолютно.
Хостинг стойкий, который все время развивается. Подобрала себе классный тариф, подходящий мне по объему хранилища. Панель управления понятная, с ней работать просто. Каждый день даже в час пик вечером мой сайт полноценно работает, быстро грузится. Техподдержка консультирует по разным вопросам, отвечают оперативно. Я оцениваю работу хостинга на наивысший бал.
Отличный хостинг! Цены приемлемые, работа стабильная, скорость просто бомбическая. Поддержка отвечает моментально, помогает решать любые вопросы. Огромное спасибо команде за профессионализм!
Ihor — лучший выбор для VPN. Настройка прошла быстро, сервер стабильный, цены приятные. Техподдержка всегда на связи. Очень доволен сервисом и рекомендую всем!
В целом сервисом доволен. Пользуюсь уже почти 5 лет. Весь инструментарий разработан и позволяет удобно выполнять всю необходимую работу. Работает все быстро, стабильно и качественно, удобная панель управления, в целом всё супер!
Второй год пользую этот хост, стабильный провайдер, перебоев в работе не замечено. Тут у меня три сайта, все нормально. Хочу отметить также важные плюсы - приемлемая цена, быстрая работа сервера, хорошая загрузка страниц сайта.
Цена огонь! Перешёл с другого хостинга, который испортился, и не пожалел. За те же деньги получил более мощный VPS. Поддержка отвечает быстро, сервис стабильный. Всем советую!
Конкурентоспособный аптайм, хватает мощности под мои запросы. Полный спектр услуг. После того как сайт был запущен он стал работать в 2 раза быстрее, чем ранее. Загрузка явно улучшилась, открывается гораздо быстрее.
Оплата сервисов очень удобна, можно использовать пластиковые карты или криптовалюту. Процесс зачисления средств быстрый, и все операции проходят без задержек. Управление сервером через браузер — интуитивно понятно, подключение через SSH не требуется. Техническая поддержка работает мгновенно — не более 3 минут на решение вопросов.
За 15 лет работы с сайтами много довелось сменить хостингов из-за их нестабильности. Иногда сайты выпадали на целый день из-за "технических неполадок" на других хостингах. На Ihor уже несколько лет всё гладко. Забыл об ошибках 500 и nginx. Всё работает как часы. Поддержка не морозится, отвечают и решают вопросы быстро. Но особо и вопросов не возникает.
Стабильность радует. Сайты работают быстро, никаких падений. Цены соответствуют качеству, а обслуживание находится на высоком уровне. Мне всё нравится!
Быстрая и качественная поддержка — специалисты Ihor всегда оперативно реагируют на запросы, помогают решить любые вопросы и дают грамотные рекомендации. Это очень важно, особенно когда работаешь с серверами и каждая минута на счету.
Отличный недорогой хостинг, за несколько лет работы ни разу не было серьезных трудностей. Правда, у меня и требования к хостингу минимальные, но несколько моих сайтов давно обслуживаются на ура.
Работа хостинга стабильна. По качеству хоста всем довольны: сайт работает быстро. Продление услуг - удобное, способы оплаты тоже. В общем, отличный сервис. Работаем дальше)
Использую VPS от Ihor для VPN, и всё просто прекрасно! Цены выгодные, поддержка оперативная, сервер работает без нареканий. Это проверенное решение для создания своего VPN.
Нам нравится, как сервис защищает наши данные: шифрование и резервные копии дают полную уверенность в их безопасности. В общем, этот сервис помог нам стать продуктивнее и спокойнее за сохранность данных.
Оличный ценник, уникальные на рынке с такими умеренными тарифами, которые позволяют людям с умеренными требованиями получить услуги соответствующие их нуждам, а не переплачивать за то, что излишне для них. Итог: Для меня лучшее решение.
Разработчики хостинга постоянно работают над улучшениями, что очень радует. Здесь каждый найдёт что-то своё: выгодные тарифы, удобные локации и отзывчивое сообщество. Очень рекомендую!
Ihor предлагает разнообразные тарифы, от простых до мощных. Можно заказывать разные доменные зоны и увеличивать мощности. Техподдержка оперативно помогает. Отличный выбор для любых задач!
Хороший хостинг, идеален для начинающих. Интерфейс интуитивно понятный, техподдержка отзывчивая. Цена соответствует качеству. Пользуюсь уже 5 лет, и скорость работы сайта отличная. Рекомендую!
Скорость и работа серверов нас порадовали — они стабильные и хорошо поддерживают наши сайты. Также хочу отметить отличную клиентскую поддержку: они всегда на связи и готовы помочь с любыми вопросами, что очень важно при работе с серверами
За время использования, около трех лет, этот сервис для меня стал лучшим. Хостинг действительно быстрый и никаких проблем с производительностью, сайты буквально летают и нет ошибок. Личный кабинет совершенно простой в использовании и различные способы оплаты стали приятным бонусом для меня. Считаю, что сервер функциональный и аренда по цене выгодная. Посоветовал его своим близким, они благодарят меня за рекомендацию.
Долго искал недорогой, для простых задач (например, сайт поднять в докере тестовый для клиента), хостинг который не валится каждый день и не пытается меня обмануть и выкачать с меня денег. И нашел. Что можно сказать? Очень дешево. И очень честно.
Решение создать собственный VPN на VPS оказалось для меня настоящим открытием. Готовые сервисы часто разочаровывали, а в Ihor я нашла возможность настроить все под себя. Это не только экономит деньги, но и дает уверенность в безопасности и конфиденциальности моих данных.
Ihor — это именно то, что я искал! Цены выгодные, сервис качественный, а VPS работает без нареканий. Настройка VPN заняла минимум времени, и теперь я полностью доволен своим выбором. Огромное спасибо за отличный сервис!
Лучший из провайдеров, с которыми доводилось иметь дело. Сервера в Финляндии работают круглосуточно, без лагов и падений. В случае непоняток техподдержка всегда поможет и подскажет, даже то, что напрямую их не касается.
Моя оценка 5.
Всё работает замечательно.
Всё устраивает абсолютно.
Хостинг стойкий, который все время развивается.
Работа стабильная
Ihor — лучший выбор для VPN.
В целом сервисом доволен.
Тут у меня три сайта, все нормально.
Сервис стабильный.
Конкурентоспособный аптайм, хватает мощности под мои запросы.
Оплата сервисов очень удобна.
На Ihor уже несколько лет всё гладко.
Сайты работают быстро, никаких падений.
Быстрый, надёжный и удобный хостинг.
Быстрая и качественная поддержка
Отличный недорогой хостинг.
Работа хостинга стабильна.
Сервер работает без нареканий.
Нам нравится, как сервис защищает наши данные.
Для меня лучшее решение.
Выгодные тарифы, удобные локации.
Отличный выбор для любых задач!
Хороший хостинг.
Очень доволен и рекомендую всем!
Скорость и работа серверов стабильные.
Хостинг действительно быстрый и никаких проблем с производительностью.
Очень дешево. И очень честно.
Есть уверенность в безопасности и конфиденциальности моих данных.
Ihor — это именно то, что я искал!
Лучший из провайдеров, с которыми доводилось иметь дело.