Компания ProHoster отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Компания ProHoster
5.0 5
681 отзыв / 4643 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Надежность и качество

Инокентий 28 июля, 2023 год
Я уже протестировал несколько хостинг-провайдеров, но по сравнению с остальными, этот оказался наиболее выгодным не только по цене, но и по качеству предоставляемых услуг. Прошло несколько месяцев с тех пор, и я все еще доволен выбором. У ProHoster есть стабильность и надежность. Их ресурсы обеспечивают хорошую пропускную способность, а также безопасность моих данных.

Надежная и профессиональная компания

Павел 26 июля, 2023 год
ProHoster - это надежная и профессиональная компания, предоставляющая услуги хостинга. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и очень доволен. Скорость работы серверов и стабильность соединения всегда на высоком уровне. Кроме того, их техническая поддержка отзывчива и готова помочь в любое время суток. Цены также очень конкурентоспособные, что делает ProHoster отличным выбором для всех, кто ищет надежный и доступный хостинг.... Читать отзыв ProHoster - это надежная и профессиональная компания, предоставляющая услуги хостинга. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и очень доволен. Скорость работы серверов и стабильность соединения всегда на высоком уровне. Кроме того, их техническая поддержка отзывчива и готова помочь в любое время суток. Цены также очень конкурентоспособные, что делает ProHoster отличным выбором для всех, кто ищет надежный и доступный хостинг. Я рекомендую ProHoster всем своим друзьям и коллегам, и они также остаются довольными клиентами этой замечательной компании.

То, что нужно!

Елизавета 24 июля, 2023 год
После тестирования нескольких хостингов, в том числе и ПроХостер, решила остаться здесь. Понравилось высокое качество услуг, приятная стоимость, хорошая поддержка по техническим вопросам и самое главное – безопасность, которую обеспечивает хостинг. Сейчас прошло более полугода как я сюда перешла и рада, что не ошиблась в своих ожиданиях. ПроХостер действительно именно то, что нужно.

Остался доволен

Рыбаков Павел 23 июля, 2023 год
Компания "ProHoster" - настоящая находка для всех, кто ищет надежного хостинг-провайдера! Я рад, что выбрал их услуги. Отличная производительность серверов, стабильная работа, и цены просто радуют! Техническая поддержка всегда оперативно помогает решить любые вопросы. Безусловно рекомендую "ProHoster" всем, кто ценит качество и профессионализм!

Все прекрасно

Марина 21 июля, 2023 год
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями о данном хостинге. Мне все понравилось. Минусов не нашла, одни плюсы. Есть тестовый период, цены приятные, поддержка работает на уровне. В общем все Супер)

Суперрр!!!

Гость 19 июля, 2023 год
Я прошла тестовую неделю и сразу поняла, что и дальше буду пользоваться. Меня все устраивает, рекомендую всем!!!

Я доволен провайдером

Тимур 15 июля, 2023 год
Решил сменить хостинг-провайдера. Выбор пал на ProHoster, о чем я нисколько не жалею. Мне понадобилось три месяца, чтобы понять, что качество услуг, конфигурация и стоимость тарифа меня полностью устраивают. Наш игровой портал не виснет. В пиковые дни и часы без катастроф. Все работает. Производительность заметно не падает. Никаких взломов и атак. Есть стабильность.

Работа в удовольствие!

Светлана 13 июля, 2023 год
Это не первый хостинг, который я тестировала, но по сравнению с другими он оказался наиболее выигрышным и не только по стоимости услуг, но и по качеству их предоставления. Хостинг очень стабильный, обеспечивает полную безопасность от спама и хакерских атак и потому можно здесь просто работать в удовольствие и не беспокоиться за свой сайт. Я перешла сюда, чем очень довольна.

Можно иметь дело

Борис 12 июля, 2023 год
Для реализации нового стартапа воспользовался хостинговыми услугами в ProHoster. Тестовый период удовлетворил. С тех пор прошло еще несколько месяцев. Есть стабильность. Ресурсы ProHoster позволяют рассчитывать на хорошую пропускную способность, надежность и безопасность данных. Выбранный тариф отвечает текущим условиям. Никаких жалоб. При необходимости смогу увеличить масштаб.

Надежный хостинг

Артур 9 июля, 2023 год
У меня образовательный проект. Воспользовался пробным периодом в ProHoster, в итоге перешел на постоянку. Услуги хостинга отвечают потребностям по нагрузке и адекватны по стоимости. Сайт не сбоит. В пиковые часы, когда проводятся лекции и семинары, сайт не подводит. Конфигурация масштабируемая, при необходимости. Техподдержка работоспособная.

Отличный хостинг для любых целей

Анастасия 7 июля, 2023 год
Неделя теста и я точно решила, что буду переходить. Точнее, за первых 3 дня. Это уже мой третий хостинг, с прошлых перешла из-за неудобства и большой стоимости. Используем для бизнеса, интернет магазинов и сайтов наших с мужем проектов. Если сомневаетесь, сравните, попробуйте, протестируйте, от души рекомендую.

Рекомендую данный хостинг

Гость 6 июля, 2023 год
Я доволен работой компании ProHoster. Они предлагают надежные услуги хостинга и доменных регистраций. Команда профессионалов оперативно решает вопросы и обеспечивает качественную клиентскую поддержку. ProHoster гибкий и масштабируемый хостинг, который предлагает современные решения. Рекомендую его как надежного партнера для веб-проектов.

Довольна работой хостинга!

Яна 1 июля, 2023 год
Я перешла на ПроХостер после недельного тестирования и очень довольна тем, как мне здесь удобно работается. Во-первых, мне совсем не нужно беспокоиться о безопасности поскольку все вопросы с этим решены. Во-вторых, отличная скорость, бесперебойная работа в любое время суток и в любой день недели. И в третьих, очень хорошая профессиональная поддержка, на которую я всегда могу рассчитывать. И все это... Читать отзыв Я перешла на ПроХостер после недельного тестирования и очень довольна тем, как мне здесь удобно работается. Во-первых, мне совсем не нужно беспокоиться о безопасности поскольку все вопросы с этим решены. Во-вторых, отличная скорость, бесперебойная работа в любое время суток и в любой день недели. И в третьих, очень хорошая профессиональная поддержка, на которую я всегда могу рассчитывать. И все это по лояльной стоимости!

Всё устраивает!

Дарья 29 июня, 2023 год
Мне для сайта понадобился хороший надежный и безопасный хостинг и по рекомендации коллеги я протестировала ПроХостер, осталась довольна после недельного тестирования и уже потом перешла сюда. Хостинг предоставляет все необходимые мне услуги и по не завышенной цене, также я могу не опасаться насчет безопасности моего сайта, не имею дела со спамом и всегда по всем вопросам могу обратиться в техподдержку... Читать отзыв Мне для сайта понадобился хороший надежный и безопасный хостинг и по рекомендации коллеги я протестировала ПроХостер, осталась довольна после недельного тестирования и уже потом перешла сюда. Хостинг предоставляет все необходимые мне услуги и по не завышенной цене, также я могу не опасаться насчет безопасности моего сайта, не имею дела со спамом и всегда по всем вопросам могу обратиться в техподдержку и получить реальную помощь.

Рекомендую!

Андрей 28 июня, 2023 год
Если вы ищете хороший хостинг для работы, то даже не сомневайтесь – ProHoster именно то, что нужно. Компетентная профессиональная тех. поддержка, стабильность и безопасность, а также вполне лояльная стоимость оказываемых услуг – это то, что я получил здесь и теперь мне не нужно думать о чем-либо кроме непосредственно работы. Перешел сюда с другого хостинга и есть с чем сравнивать, поэтому... Читать отзыв Если вы ищете хороший хостинг для работы, то даже не сомневайтесь – ProHoster именно то, что нужно. Компетентная профессиональная тех. поддержка, стабильность и безопасность, а также вполне лояльная стоимость оказываемых услуг – это то, что я получил здесь и теперь мне не нужно думать о чем-либо кроме непосредственно работы. Перешел сюда с другого хостинга и есть с чем сравнивать, поэтому рекомендую.

Работа в удовольствие!

Матвей 25 июня, 2023 год
После недельного тестирования разместил на ProHoster свой сайт, так как был удовлетворен качеством оказываемых здесь услуг и их стоимостью. Также хочу отметить благоприятное впечатление, которое у меня сложилось о работе команды тех. поддержки. С каким бы вопросом я ни обратился, ответ всегда был достаточно быстрым и компетентным. Считаю, что с этим хостингом можно работать без проблем и в удовольствие.

Рекомендую

Дмитрий 24 июня, 2023 год
Очень доволен работой компании ProHoster. Мне понравился их быстрый и качественный сервис по поддержке клиентов. Уже несколько лет хостинг моего сайта проходит через ProHoster без каких-либо нареканий. Рекомендую данный хостинг всем, кто ищет надежное и быстрое место для размещения своего сайта. Большое спасибо за хороший сервис и за качественную работу!

Отличный хостинг

Анатолий Сазанов 22 июня, 2023 год
Пользуюсь этим хостингом около полугода и могу сказать, что это действительно один из лучших хостинг-сервисов. Из плюсов хотелось бы отметить хорошую скорость загрузки сайтов, приемлемые цены, гарантированную защиту от спама и соответственно надёжность сервиса. Также стоит упомянуть о круглосуточной техподдержке, которая в кратчайшие сроки помогает решить возникшие проблемы. Одним словом я доволен!

Качество на высоте!

Евгения 21 июня, 2023 год
Об этом хостинге я узнала от коллеги, он очень хорошо отзывался относительно качества услуг, приемлемой стоимости и безопасности ПроХостер. Решила попробовать здесь разместить свой сайт. Для начала протестировала причем бесплатно и реально осталась довольна этим хостингом. Здесь очень хорошее отношение к пользователям, всегда можно обратиться за помощью и получить ее в полном объеме ну и качество услуг действительно на высоте!

Рекомендую

Alex_k4 18 июня, 2023 год
Я рад поделиться своим положительным отзывом о ProHoster. Они предоставляют отличные услуги по размещению веб-сайтов. Я впечатлен их надежностью и безопасностью. Мой сайт всегда доступен, а скорость загрузки страниц высокая. Цены также адекватные и конкурентоспособные. Команда поддержки клиентов всегда была готова помочь мне в случае возникновения вопросов или проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для... Читать отзыв Я рад поделиться своим положительным отзывом о ProHoster. Они предоставляют отличные услуги по размещению веб-сайтов. Я впечатлен их надежностью и безопасностью. Мой сайт всегда доступен, а скорость загрузки страниц высокая. Цены также адекватные и конкурентоспособные. Команда поддержки клиентов всегда была готова помочь мне в случае возникновения вопросов или проблем. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный и качественный хостинг для своего веб-проекта.

Я рекомендую ProHoster всем, кто ищет надежного и качественного хостинг-провайдера

Гость 16 июня, 2023 год
Я начала использовать их услуги хостинга сайтов несколько месяцев назад и осталась очень довольна.
Во-первых, я оценила профессионализм и оперативность работы сотрудников ProHoster. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые возникали у меня.
Кроме того, я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Мой сайт работает быстро и без сбоев, что очень важно для моего бизнеса.
Еще одним... Читать отзыв
Я начала использовать их услуги хостинга сайтов несколько месяцев назад и осталась очень довольна.
Во-первых, я оценила профессионализм и оперативность работы сотрудников ProHoster. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и решить любые проблемы, которые возникали у меня.
Кроме того, я была приятно удивлена качеством предоставляемых услуг. Мой сайт работает быстро и без сбоев, что очень важно для моего бизнеса.
Еще одним плюсом ProHoster является их гибкая система оплаты. Я могу выбрать подходящий тарифный план в зависимости от своих потребностей и бюджета.
Наконец, я хочу отметить удобство использования панели управления хостингом. Она проста в использовании и позволяет мне легко управлять своим сайтом.
Я рекомендую ProHoster всем, кто ищет надежного и качественного хостинг-провайдера. Их услуги соответствуют всем моим требованиям и ожиданиям.

ProHoster отзыв

Vadim 14 июня, 2023 год
Во-первых, профессиональный подход к работе. Команда ProHoster всегда тщательно проверяет все технические аспекты и гарантирует стабильную работу своих услуг. Серверы работают очень быстро, а сайты загружаются моментально.

Во-вторых, отличное обслуживание клиентов. Служба технической поддержки готова всегда помочь и оперативно реагировать на любые вопросы или проблемы, связанные с работой услуг компании.

В-третьих, профессиональный подход к безопасности. Компания ProHoster всегда обеспечивает надежность и защиту... Читать отзыв
Во-первых, профессиональный подход к работе. Команда ProHoster всегда тщательно проверяет все технические аспекты и гарантирует стабильную работу своих услуг. Серверы работают очень быстро, а сайты загружаются моментально.

Во-вторых, отличное обслуживание клиентов. Служба технической поддержки готова всегда помочь и оперативно реагировать на любые вопросы или проблемы, связанные с работой услуг компании.

В-третьих, профессиональный подход к безопасности. Компания ProHoster всегда обеспечивает надежность и защиту своих услуг за счет вклада в современные технологии безопасности, такие как SSL-шифрование и многое другое.

Хотелось бы отметить, что я очень доволен своим опытом работы с компанией ProHoster и точно могу порекомендовать ее любому пользователю, который ищет надежный и профессиональный провайдер.

Достойный хостинг за доступную цену

Юлия 12 июня, 2023 год
Услугами этого хостинга я пользуюсь уже несколько месяцев и меня все полностью устраивает. В первую очередь мне нравится то, что расценки тут вполне доступные, по сравнению с другими хостингами. А качество ничем не отличается от дорогих хостингов. Работает хостинг отлично и никаких сбоев еще не было, да и скорость хорошая. Поэтому я и дальше буду пользоваться этим сервисом.

Рекомендую!

Кристина 10 июня, 2023 год
По сравнению с предыдущим хостингом, которым я пользовалась, ПроХостер предоставляет услуги за меньшую стоимость и более качественные. После бесплатного тестирования перевела сюда свой сайт и очень довольна результатом. Здесь я работаю и не отвлекаюсь на посторонние моменты, не должна беспокоиться о безопасности, а еще здесь адекватная поддержка, которая реально помогает.

Отличный хостинг для работы!

Анастасия 8 июня, 2023 год
Перешла на этот хостинг так как стоимость за услуги здесь более привлекательная. Для начала я решила протестировать хостинг и только потом принимать решение о переходе сюда. Тестирование прошло очень успешно, мне все здесь понравилось, считаю, это отличный хостинг для работы. Здесь я чувствую себя в абсолютной безопасности и могу работать более плодотворно, чем ранее.

Отличный хостинг

Алина 7 июня, 2023 год
Раньше пользовалась другим хостингом, но цены стали завышенные. Подруга посоветовала ProHoster. Осталась довольна. Недорого, работает всё исправно. Цена, качество, скорость, всё супер. Не пожалела, что выбрала ProHoster.
Пользуюсь 2 месяца. Работает отлично и постоянно, без сбоев. Отдельное спасибо технической поддержке, отвечают быстро и всё по делу.

Хостинг для работы

Валерий 4 июня, 2023 год
Это отличный хостинг для работы. Здесь не нужно отвлекаться на какие-то посторонние виды деятельности, обеспечивать свою безопасность и пр.. Все свое время можно заниматься именно работой, при этом никаких сбоев в работе, высокая скорость, помощь во всех ситуациях и хорошая работа тех. поддержки. Поэтому меня этот хостинг полностью устраивает, рассчитываю на долгое сотрудничество.

Хостингом доволен!

Никита 3 июня, 2023 год
Отличный хостинг с весьма умеренными расценками. Я уже достаточно давно пользуюсь его услугами и очень доволен. Здесь мне обеспечивают безопасность от спама, хакеров и каких-то непредвиденных ситуаций, не нужно на это тратить силы и потому больше времени уходит на работу, естественно, это дает положительный результат. Также хочу отметить службу тех. поддержки: она здесь профессиональная и быстрого реагирования.

Без нареканий

Сергей 2 июня, 2023 год
Лично для меня, помимо качества, также важны цены на хостинг. Раньше я слышал, что у Прохостер слишком высокие цены, но после того, как решил попробовать, я понял, что это не так. Цены находятся в среднем диапазоне и то, что платишь оправдывает себя клиентским сервисом. Команда технической поддержки помогает решить любую проблему оперативно и в кратчайшие сроки, что очень важно для... Читать отзыв Лично для меня, помимо качества, также важны цены на хостинг. Раньше я слышал, что у Прохостер слишком высокие цены, но после того, как решил попробовать, я понял, что это не так. Цены находятся в среднем диапазоне и то, что платишь оправдывает себя клиентским сервисом. Команда технической поддержки помогает решить любую проблему оперативно и в кратчайшие сроки, что очень важно для меня.hi
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Техподдержка

Работа без замечаний!

Павел 1 июня, 2023 год
На ПроХостер я перешел с другого хостинга по рекомендации коллеги. Для начала протестировал работу, бесплатно, в течение недели. В принципе, все устроило. Сейчас понимаю, что мои ожидания оправдались. Здесь чувствую себя в безопасности, хостинг обеспечивает полную защиту от спама и хакеров, а также стабильную работу сайта на высокой скорости. Оплата приемлемая, поддержка адекватная, замечаний по работе нет.
Компания ProHoster
Компания ProHoster
Рейтинг 5 из 5 на основании 681 отзыва

Хостинговые услуги

PQ.Hosting
PQ.Hosting

Рейтинг: 4.5
168 отзывов
ucoz.ru
ucoz.ru

Рейтинг: 3.5
13 отзывов
EdgeCenter
EdgeCenter

Рейтинг: 5
10 отзывов
Хостинг-провайдер ihc.ru
Хостинг-провайдер ihc.ru

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Ihor (Айхор) хостинг
Ihor (Айхор) хостинг

Рейтинг: 5
37 отзывов
Хостинг AdminVPS
Хостинг AdminVPS

Рейтинг: 5
20 отзывов
FirstDEDIC.ru
FirstDEDIC.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Darkhost.pro
Darkhost.pro

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Хостинг-провайдер Lite-host.in
Хостинг-провайдер Lite-host.in

Рейтинг: 5
7 отзывов