Ihor (Айхор) хостинг отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Надежный хостинг-провайдер

Ярослав Иванов 25 июля, 2024 год
Ihor зарекомендовал себя как надежный хостинг-провайдер с клиентоориентированным подходом. Они ставят на первое место удовлетворение своих клиентов, чтобы ресурсы работали быстро и стабильно.

Стабильно работает, Айхор мне очень нравится!

Игорь Лабуткин 23 июля, 2024 год
Хочу сказать, что хостинг Айхор мне очень нравится! У них адекватные цены, удобные тарифы, стабильно работает и не тормозит интернет, поддержка супер!!! Очень удобный интерфейс!

Надежность и стабильность

Арсений Алтунин 22 июля, 2024 год
Использую три месяца Айхор для хостинга своих веб-сайтов и очень доволен их услугами. Надежность и стабильность их хостинговой платформы, поэтому мой веб-сайты всегда онлайн и доступны, каких-то значительных простоев не наблюдал. Служба поддержки, всегда готова оперативно оказать адекватную помощь.

Меня здесь все устраивает.

Константин Данович 21 июля, 2024 год
За весь период взаимодействия с Айхор ни разу не "споткнулись", хотя нашли его в сети случайным методом "визуального выбора из массы конкурентов". Теперь мы знаем этот хостинг и я не стану смотреть остальные, просто потому, что меня здесь все устраивает.

Удобный хостинг

Арсений Мельников 19 июля, 2024 год
Я ценю гибкость, которую они предлагают, что позволяет мне легко обновлять план хостинга по мере роста моего веб-сайта. В целом, хостинг Айхор обеспечивает удобство, которое "затягивает". Уже рекомендую другим.

Стабильная работа.

Lavrik 17 июля, 2024 год
Одним из основных преимуществ является стабильная работа хостинга, что привело к увеличению посещаемости моего интернет-магазина в два раза. Также появилась возможность оплаты банковскими картами и криптовалютой.

Отличный хостинг.

Евгений 5 июля, 2024 год
Отличный хостинг. Большой выбор тарифов и конфигурации. Очень быстрый. Пользуюсь им уже три года. Поддержка супер быстро отвечает и в короткие сроки при необходимости помогает.

Идеальный выбор для любого проекта.

Олег Воронов 3 июля, 2024 год
Айхор — это не просто хостинг, это команда профессионалов, которая всегда на страже стабильности и доступности вашего сайта. Их поддержка и надежность делают их идеальным выбором для любого проекта.

Всё хорошо.

Babakov 2 июля, 2024 год
Процесс онлайн-платежей прост и включает различные варианты оплаты, а установка VDS прошла мгновенно. Использование хостинга не вызывает сложностей.

Отличное соотношение цены и качества.

Сергей Ривкер 1 июля, 2024 год
Выбор хостинга от компании Айхор стал для нас идеальным решением. Отличное соотношение цены и качества, оперативная техподдержка, которая всегда на связи, и быстрое реагирование в случае падения сервера — все это делает их сервис надежным и профессиональным.

Необходимый функционал и инструментарий предоставлен.

Валерий Абдалов 30 июня, 2024 год
Весь необходимый функционал и инструментарий предоставлен. Удобный и понятный интерфейс помогает быстро найти нужный раздел и услугу. По ценам: демократичный и весьма привлекательный хостинг.

100% аптайм

Юрий Байбаков 29 июня, 2024 год
Переход на VPS от Айхора был одним из лучших решений для моих сайтов. Быстрая и легкая миграция, а также 100% аптайм подтверждают их надежность и качество услуг.

Сервис работает без перебоев.

Владислав Атлант 28 июня, 2024 год
С момента использования этого хостинг-провайдера количество посетителей моего сайта удвоилось, и сайт загружается мгновенно. Сервис работает без перебоев, а цены доступные.

Достойный хостер с хорошим оборудованием.

Егор Старков 26 июня, 2024 год
Тестировал до этого разные хостинги и остановился на Ihor. Приемлемые цены, большой выбор услуг, быстро реагирующая техническая поддержка и высокий аптайм. Вывод - достойный хостер с хорошим оборудованием.

Хороший сервис и услуги.

Ефим Пантелеев 24 июня, 2024 год
Держу небольшой сайт, цена за хостинг более, чем адекватная. Хороший быстрый сервер и неплохое сочетание по производительности и стоимости тарифа. Спасибо вам огромное за хороший сервис и услуги.

Стабильная работа.

Александр Миртоев 23 июня, 2024 год
Очень хороший хостинг-провайдер. Мне хватило трех месяцев, чтобы в этом убедится. Стабильная работа. Ни разу не было падений. Админка простая и интуитивно понятная.

Удобная и понятная админка.

Толик Лагунов 22 июня, 2024 год
Из преимуществ я бы выделил следующее: 1. Круглосуточная поддержка. 2. Удобная и понятная админка. 3. Низкие цены на покупку и продление доменов. 3. Техническая поддержка помогает абсолютно по любым вопросам!

Очень удобный функционал.

Вячеслав Рудаков 20 июня, 2024 год
Один из самых удобных для работы хостингов. Из плюсов очень удобный функционал. Служба поддержки супер. Обратившись раз, получил быстро ответ с указанием в каком файле какая ошибка.

Отличный выбор для начинающих - KVM SSD Start

Руслан Леонов 5 июня, 2024 год
Отличный выбор для начинающих - KVM SSD Start от Айхор Хостинг! Команда поддержки клиентов также работает на высшем уровне, предоставляя оперативную помощь всякий раз, когда я сталкивался с какими-либо техническими вопросами.

Отлично подходит для моих потребностей.

Николай Антипов 4 июня, 2024 год
Современный и интуитивно понятный интерфейс этого хостинга радует глаз. Ценообразование здесь прозрачное, и я рад, что мне не навязывают дополнительные услуги. Тариф Ferrum Big 3 ядра CPU 3 GB RAM отлично подходит для моих потребностей.

Хорошие возможности.

Трофим Николаев 2 июня, 2024 год
Отдельно хочу отметить гибкость настройки VDS-сервера под свои нужды. С лёгкостью увеличил объём памяти, когда возникла необходимость. Для меня очень удобно иметь такую возможность!

Надежные услуги

Алексей Черкасов 1 июня, 2024 год
Производительность сервера отличная, и я заметил значительное улучшение скорости загрузки моего сайта. Хостинг IHOR, безусловно, является надежным выбором для тех, кто нуждается в надежных услугах хостинга.

Интерфейс прост и удобен.

Максим Карпов 31 мая, 2024 год
Уже почти три года пользуюсь этим хостингом и считаю это одним из лучших решений! Интерфейс прост и удобен, а цены весьма привлекательны, особенно при оплате за год или два вперёд. Настоятельно рекомендую его всем!

Надёжность и высокое качество услуг.

Елена Глазкова 30 мая, 2024 год
Я пользуюсь услугами айхор уже больше года, и мои впечатления исключительно положительные. С самого начала работы с этой компанией я заметила надёжность и высокое качество предоставляемых услуг. Удобный личный кабинет делает взаимодействие с сервисом максимально комфортным.

Качество работы на высоком уровне.

Владимир Селиверстов 29 мая, 2024 год
Стоимость услуг приемлема, а качество работы на высоком уровне. Все текущие задачки решаются с технической поддержкой очень оперативно, и мы всегда получаем помощь в нужный момент. Спасибо за профессионализм.

Всё устраивает.

Nicolay 28 мая, 2024 год
Отдельно хочу отметить профессиональную и быструю техническую поддержку. Время ответа специалистов составляет всего 5–10 минут, даже в позднее время. Поэтому я могу смело рекомендовать этот хостинг.

Хостинг надежен и безопасен.

Григорий Курчатов 27 мая, 2024 год
Мне больше не нужно беспокоиться о поиске совместимого способа оплаты или о ненужных сложностях. Хостинг надежен и безопасен, а команда поддержки клиентов компетентна и отзывчива.

Хостинг надежный и быстрый

Виктор Абатуров 25 мая, 2024 год
Перешёл из-за удобств. Мне больше не нужно беспокоиться о конвертации валюты или ограничениях на способы оплаты. Более того, сама услуга хостинга надежная и быстрая, что гарантирует бесперебойную работу моего сайта.

Высокая производительность.

Михаил Елисеев 24 мая, 2024 год
Быстрая и качественная работа службы поддержки, регулярные резервные копии, высокая производительность и конкурентоспособные цены делают этот хостинг безупречным! Я в полном восторге!

Надежный хостинг

Gusar 23 мая, 2024 год
Пока что не сталкивался с DDoS-атаками, но слышал, что хостинг предоставляет защиту от них. Это добавляет мне уверенности в безопасности моего сайта.
ihor.online
Перейти на сайт