ИКС-ФИТ Сенатор отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
ИКС-ФИТ Сенатор

отличный клуб

Евгений 13 января, 2016 год
Занимаюсь здесь и на удивление не заметил каких то ужасов,что описаны ниже. По мне самое главное чтобы было чисто, комфортно, наличие тренажеров и достаточно места для занятий. Все мои ожидания клуб полностью оправдывает.Мне в кайф заниматься в сенаторе. И с персоналом ни разу не возникало никаких скандалов. Улыбчиво встречают и провожают.

решила тело в форму привести

inga 3 марта, 2015 год
Вот к лету решила тело в форму привестиила . Решила пойти в этот клуб. Теперь хожу в тренажерный зал и бассейн. По карте абонементной на полгода. Народу много, клиенты есть всегда)

Мы довольны

Андрей и Аня 26 февраля, 2015 год
Ходим в это клуб вместе со своей девушкой и хочу сказать что смогли получить довольно таки хорошие результаты за это время. Нам нравится тут хорошие инструктора , которые когда нужно всегда помогут, и зал , который сделан по современным стандартам. Мы довольны.

Все просто класс!

Дарина 22 февраля, 2015 год
Как же удобно,что при фитнес клубе есть финская сауна,полное расслабление и результат на лицо!объёмы уменьшились,кожа стала лучше,отличное настроение и полное воодушевление

Понравился фитнес-центр

Muza Dodonova 21 февраля, 2015 год
Давно хотела идти в фитнесс центр и вот недавно смогла купить себе карту на один год. Понравилось, что тут тренера показывают новичкам, как правильно выполнять упражнения, и то что тут есть все необходимые тренажёры для прокачки разных областей. Мне понравилось заниматься в этом фитнесс центре.

Мне тут нравится!

Анжелика 19 февраля, 2015 год
Нравится заниматься в этом клубе. Здесь такая обстановка цивильная, много разных залов классных, занятия интересные. Выбрала Данс Микс - очень нравится, и время удобное выбрала - хожу по субботам днем. Еще мне здесь нравится бассейн, обязательно заходим с подружкой в фитнес кафе. Тут готовят вкусно и коктейли замечательные. Замечательный фитнес-клуб, и, удобно, что в нашем районе. Хотя в такой клуб... Читать отзыв Нравится заниматься в этом клубе. Здесь такая обстановка цивильная, много разных залов классных, занятия интересные. Выбрала Данс Микс - очень нравится, и время удобное выбрала - хожу по субботам днем. Еще мне здесь нравится бассейн, обязательно заходим с подружкой в фитнес кафе. Тут готовят вкусно и коктейли замечательные. Замечательный фитнес-клуб, и, удобно, что в нашем районе. Хотя в такой клуб можно и специально приезжать - уж очень тут классно.
Наталья 3 февраля, 2015 год
Хожу заниматься в тренажерный зал в клуб x-fit и очень довольна.Была удивлена ,что там устраивают детские праздники для детей и вот я решила,что отметим именно там и совсем не пожалела,дети были довольны,развлекательная программа была на высоте и после было кафе.Это что то новое для подобных клубов.
Вероника 20 января, 2015 год
Я довольна, что записалась именно в икс фит. Есть все что необходимо, даже фитнес-кафе)
Дарья 19 января, 2015 год
Хожу на аквааэробику, никак не могу нарадоваться своему новому хобби.
Виктор Зарубин 16 января, 2015 год
На мой взгляд иксфит - достойный фитнес. Цена полностью соответствует качеству.
Светлана 12 мая, 2013 год
За свою жизнь я ходила во многие клубы и мне есть с чем сравнивать. Икс-Фит Сенатор выбрала по рекомендации своей подруги. Здесь сделано все просто,без изыска, но наверное так и нужно для фитнес центра - большой выбор тренажеров, спортивный интерьер и большие зеркала.Персонал - достаточно вежливый, тренера - квалифицированные люди,умеют замотивировать и грамотно донести цель занятий. Правда, стоимость абонемента выросла.... Читать отзыв За свою жизнь я ходила во многие клубы и мне есть с чем сравнивать. Икс-Фит Сенатор выбрала по рекомендации своей подруги. Здесь сделано все просто,без изыска, но наверное так и нужно для фитнес центра - большой выбор тренажеров, спортивный интерьер и большие зеркала.Персонал - достаточно вежливый, тренера - квалифицированные люди,умеют замотивировать и грамотно донести цель занятий. Правда, стоимость абонемента выросла. Но на здоровье и красоте экономить нельзя! Многие согласятся со мной, но заниматься на новых тренажерах с индивидуальным программой и тренером намного эффективней, чем в неизвестных клубах со старым оборудованием.
3 согласны 2 не согласны
Мария 6 мая, 2013 год
Ужасный клуб.Уже месяц обещают разобраться с парковкой,а "воз и ныне там".Люди платят деньги,а попасть в клуб не могут.вероятно руководство думает,что все клиенты ходят пешком.Приехала в клуб(я клиент клуба с самого открытия клуба,раньше все было классно)ждала пропуск 40мин.потом " плюнула "и уехала. Так, что делайте выводы.
Yana-Yana 13 января, 2013 год
Пошла в X-Fit Сенатор по рекомендации подруги в середине прошлого года. Результат есть – тело стало более подтянутым, а руки-ноги сильными. Занимаюсь в тренажерном зале, сначала на кардио, потом на силовых. Затем иду в бассейн с джакузи, потом в финскую сауну. После того, как позанимаешься, так настроение поднимается, и понимаешь, жизнь удалась
Katrina 27 ноября, 2012 год
Огромный плюс клуба X-Fit Сенатор в том, что он работает до полуночи по будням. Как бы поздно не заканчивала на работе (у меня, как у любого трудоголика бывают задержки), можно успеть. И тебе всегда здесь рады, даже если прибегаешь за 40 минут до закрытия. Приятно, что за свои деньги можно получить хороший уровень сервиса и доброго к себе... Читать отзыв Огромный плюс клуба X-Fit Сенатор в том, что он работает до полуночи по будням. Как бы поздно не заканчивала на работе (у меня, как у любого трудоголика бывают задержки), можно успеть. И тебе всегда здесь рады, даже если прибегаешь за 40 минут до закрытия. Приятно, что за свои деньги можно получить хороший уровень сервиса и доброго к себе отношения.
Надежда 26 ноября, 2012 год
Просторный, удобный клуб в минуте от Ленинградского шоссе и ТТК. Здесь можно проводить не только спортивное время, но и рабочее. Так как есть WI-FI, то я уже пару раз работала прямо из кафе X-Fita, после того, как настроила удаленный доступ к офисному серверу. В сентябре была акция – 2 карты по цене 1. Естественно, я ей воспользовалась. Надеюсь, что к... Читать отзыв Просторный, удобный клуб в минуте от Ленинградского шоссе и ТТК. Здесь можно проводить не только спортивное время, но и рабочее. Так как есть WI-FI, то я уже пару раз работала прямо из кафе X-Fita, после того, как настроила удаленный доступ к офисному серверу. В сентябре была акция – 2 карты по цене 1. Естественно, я ей воспользовалась. Надеюсь, что к новому году будет что-то похожее.
1 согласен 1 не согласен
Николай Владимирович 5 сентября, 2012 год
Просто жуткое отношение к подрядчикам, которым "повезло" столкнутся с данным клиентом. По нескольким счетам в течении года не могут оплатить деньги, уверяют, что все оплатили, просишь выслать платежки, говорят, что нет времени. Ни в коем случае никогда не связывайтесь с данной организацией. Работают исключительно по постоплате, при отгрузке товара, даже, если еще счет не оплатили, просят сделать все закрывающие документы,... Читать отзыв Просто жуткое отношение к подрядчикам, которым "повезло" столкнутся с данным клиентом. По нескольким счетам в течении года не могут оплатить деньги, уверяют, что все оплатили, просишь выслать платежки, говорят, что нет времени. Ни в коем случае никогда не связывайтесь с данной организацией. Работают исключительно по постоплате, при отгрузке товара, даже, если еще счет не оплатили, просят сделать все закрывающие документы, договора и допы, а потом по году не могут оплатить счета. Просто жутчайшая ситуация в данной организации
2 согласны
Юра 15 марта, 2012 год
Я хожу в Икс Фит на Братиславскую Марьино, клуб просто бомбей и обстановка и тренера да вообще все здорово. моему сыну всего 2 года но подрастет хочу отдать его в секцию какую нибудь. А для девочек там к стати есть балетная студия)) Вообще у них много детей занимается.
1 не согласен
ИКС-ФИТ Сенатор
Фитнес-клуб в ЗАО ИКС-ФИТ Сенатор. Особенности фитнес-клуба ИКС-ФИТ Сенатор: бассейн с морской водой, гидромассажные ванны с морской водой, тренажерный зал 530 кв.м., отдельные студии для занятий йогой и пилатесом, студия функционального тренинга с уникальным оборудованием.
Все фитнес-инструкторы имеют специальное высшее образование и спортивные достижения, прошли подготовку в Фитнес Университете ИКС-ФИТ. Проводятся... подробнее

Спортивные клубы

Fitness House
Fitness House

Vnukovo Sport Club
Vnukovo Sport Club

World Class
World Class

Студия гимнастики "Kids Go"
Студия гимнастики "Kids Go"

Дворец тенниса Лужники
Дворец тенниса Лужники