Illan gifts отзывы клиентов

Illan gifts отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Давно сотрудничаем

kirl 5 часов 49 мин назад
С Illan сотрудничаем ежегодно, обычно в рамках подготовки конференции для партнеров. Соответственно, заказываем наш мерч, призы для розыгрышей,памятные подарки. Все брендированное, дизайн меняется тк тематика конференций разная. Команда не подвела ни разу: всегда подхватывают наши даже самые “сырые” идеи, доводят до ума, деликатно предлагают свои правки. Обращаемся заранее, тк производство под заказ фактически эксклюзивное и при достаточной оперативности на этапах... Читать отзыв С Illan сотрудничаем ежегодно, обычно в рамках подготовки конференции для партнеров. Соответственно, заказываем наш мерч, призы для розыгрышей,памятные подарки. Все брендированное, дизайн меняется тк тематика конференций разная. Команда не подвела ни разу: всегда подхватывают наши даже самые “сырые” идеи, доводят до ума, деликатно предлагают свои правки. Обращаемся заранее, тк производство под заказ фактически эксклюзивное и при достаточной оперативности на этапах выбора и согласования нужно прилично времени для производства. Результат всегда радует: качество и визуал каждый год оправдывают ожидания
Достоинства:
  1. инд.дизайн, эксклюзивность, быстро по согласованию и оформлению, качество продукции
Недостатки:
  1. нет
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
illan-gifts.ru