Заметила, что при прикосновении к груди мне было неприятно, а в каких-то местах больно. Сходила на прием к маммологу, после пальпации отправил на УЗИ, там нашли мастопатию. Назначил лечение с таблетками Имастон, в состав входит индол-3-карбинол и ресвератрол. Он помогает предотвратить появление онко и новообразований в виде кисты, также поддерживает противоспалительное состояние в клетках. Во время процесса лечения, я чувствовала себя хорошо, никаких побочных эффектов не отметила. Избавил меня от болезненных оущений в груди и в конечном итоге мастопатии. Это средство подойдет многим, так как не имеет серьезных противопоказаний.
Я разные методы лечения пробовала, БАДы дорогущие заказывала и гормонотерапию проходила, никак не могла избавиться от распространения узелков в груди. Уже подумывали об операции с врачом, но перед этим решили попробовать лечение Имастоном. Вы знаете, первый курс был 3 месяца по 2 таблетки в день, УЗИ показало, что новообразований нет, и старые узелки уменьшились в размерах, прошла отечность. Теперь вот второй курс начала, грудь вообще сейчас не беспокоит.
Подчеркну, что препарат негормональный, на растительной основе. Мой организм просто очень придирчиво относится к любому виду лечения, но с приемом Имастона проблем не возникло. Я для профилактики мастопатии принимаю, очень долго грудью кормила детей, нахожусь в группе риска.
Помог при мастопатии - Отзывы об Имастон
отзыв