Галина Отзыв написан 23 ноября, 2021 год6 просмотров
Видела уже раньше программу на imba, когда искала, где учиться на интернет-маркетолога. Сейчас они ее видоизменили. Насколько я поняла по топикам они его усовершенствовали и дополнили. Работаем мы активно, заметила, как стала понимать все, но не заметила время за учебой, хотя иногда я полдня могу потратить на учебу. Этот фаткор учитывайте при планировании и занятости. Есть проверочные задания, которые помогают понять, где проплешины в знаниях, а где усвоился материал. В основном преподаватели и наставники помогают по любому вопросу. Когда напишу диплом, займусь поиском работы, тем более программа предполагает еще и помощь в составлении резюме и поиске работы. Все же не зря говорят, что сфера digital сейчас очень сильно пользуется спросом.
Новый продуктивный курс - Отзывы о IMBA. Академия цифрового бизнеса Ingate
отзыв