Isana Отзыв написан 15 октября, 2016 год1474 просмотра
Практически убрала шрам на руке от ожога этим кремом. До Имоферазы пробовала другие средства (о них тоже свои отзывы оставила), не помогло. А этим кремом как стала пользоваться, рубец стал видоизменяться. Не сразу, конечно, я каждый день мазала по 2 раза, и недели через 2-3 увидела действие. Кожа на шраме мягче, и сначала я заметила, что рубец стал как-будто бы увеличиваться, расплываться. Не обрадовалась, но мазать продолжала.
После того, как рубец расплылся, он стал собираться, локализоваться, но уже не превышая уровень кожи. Сейчас он незаметный, тон в тон с моей кожей, но волоски на нем так и не растут. Участок не загорает, но зимой, когда загара нет, на коже его не видно совсем.
Помог, а другие не помогали - Отзывы об Имофераза
А этим кремом как стала пользоваться, рубец стал видоизменяться.
отзыв