Нежный комплект украшений - Отзывы об Императорский бутик

Отзыв написан 23 декабря, 2025 год 5 просмотров
Искала себе что-то универсальное, чтобы и на работу надеть, и вечером в кафе не стыдно было пойти. Вечная моя проблема люблю золотые цепочки и серебряные часы, а вместе они обычно смотрятся так себе. Поэтому комплект Tresor зацепил именно идеей: тут намешано сразу три металла. Звучит странно, но в жизни это реально классно, теперь вообще не парюсь какие украшения миксовать, все со всем сочетается. Отдельно хочу сказать про кольцо, на фото в магазине оно казалось массивным, я даже переживала. У меня 18 размер, пальцы не самые тонкие, боялась что будет смотреться грубо. Но в реальности оно гораздо изящнее, тонкие линии, сверху дорожка из кристаллов - смотрится очень аккуратно, пальцы даже как будто длиннее и аристократичнее выглядят. Камешки мелкие, переливаются красиво, но не вульгарно.
Серьги небольшие в сантиметра три с кристаллами. Я не эксперт в камнях, но блестят они знатно, особенно при искусственном свете вечером светятся как фонарики. Застежка интересная типа омега. Сначала непривычно было защелкивать, но держит крепко. Главное уши к вечеру не отваливаются, я в них весь день хожу спокойно. Браслет мне вообще достался в подарок от бутика, было приятным бонусом. У него удобная застежка с хвостиком, можно регулировать ширину. Я люблю когда браслет не болтается по всей руке, а сидит плотно и тут как раз можно затянуть как надо. В движении кристаллы оставляют такой красивый блестящий шлейф, залипательно. Приехало все это добро в добротной коробке с документами. Кстати футляр я не выкинула, он реально удобный, внутри мягкие держатели, каждое украшение на своем месте. Я люблю порядок и когда цепочки не путаются с кольцами это прям мое. Теперь этот набор ношу чаще всего, рука сама к нему тянется и дома для настроения, и на выход.

Достоинства:
  1. Дизайн супер
Недостатки:
  1. Надо ухаживать, иначе потускнеет

Интернет-магазины

ЧАНРАЙЗ