Магазин "Империя детства" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

суперский магазин

Гость Гость 20 сентября, 2023 год
магазин супер ! уже который раз прихожу за обновками с младшей сестрой,ей все очень нравится,а самое главное очень хорошее качество !

Я в восторге

Гость Гость 13 сентября, 2023 год
Чудесный детский магазин вещей, частенько ходим с детьми к вам за обновками. Вещи здесь отличного качества и огромного выбора. В этот раз купили кроссовки и футболку сыну, он доволен!

Хороший детский магазин

Анна Зюськина Анна Зюськина 5 сентября, 2023 год
Часто берём здесь вещи для детей каждый сезон. Купили здесь для школы отличные брюки, рубашки и жакеты, всё из натуральных материалов, никакой синтетики. Консультанты всегда доброделательны и готовы помочь, приятно посещать магазин.

Рекомендую Всем модникам

Гость Гость 22 августа, 2023 год
Приятный магазин, постоянный клиент я тут. Покупали штаны брату, остался доволен. Не жмёт, удобно бегать на переменах.

Суперская одежда

Вероника Вероника 15 августа, 2023 год
Покупаю сыну здесь футболки и джинсы. Качество очень хорошее, катышек нет, после стирки цвет не теряют, спустя 3 года вещи как новые

Качественная одежда здесь

Мариша Мариша 9 августа, 2023 год
Выбирала сестре маленькой футболку. Выбор очень широкий:от однотонных до рисуночков, которые даже не придумать. Тут есть и количество, и качество
Рекомендую!:)

Замечательный магазин детской одежды

Олег Задунайский Олег Задунайский 2 августа, 2023 год
Наша дочь с удовольствием носит летнее платье, которое мы недавно купили ей в Империи детства. Просит еще купить ей там обновки. Обязательно сделаем, потому что в этом магазине выбор одежды огромный - есть из чего выбрать и консультанты всегда помогают с выбором.

Отличный детский магазин!!

Вероника Вероника 28 июля, 2023 год
Покупаем ребёнку одежду здесь уже около года. Качество отличное, после стирки вещи остаются как новые! Цены приемлимые, всегда можно что-то подобрать, так как огромный ассортимент)

Покупка вещей в магазине для сына

Михаил Михаил 18 июля, 2023 год
Покупал сыну, футболку и шорты сыну, сын был доволен, цены приемлемые, выбор большой, спасибо магазину за такое хорошое качество good
Достоинства:
  1. Хорошая ткань одежды
Недостатки:
  1. Не выявлены

Крутой детский магазин

Константин М Константин М 12 июля, 2023 год
Закупил сыну обновок. Нашли все: от футболок до костюмчика на торжество. И туфли подобрали. Все в одном месте. Продавцы помогали с выбором. Очень понравился магазин.
Достоинства:
  1. Хороший выбор , все необходимое в одном месте, нормальные цены, вежливые внимательные консультанты, качественная детская одежда
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный магазин

Гость Гость 6 июля, 2023 год
Решил сыну прикупить летней одежды. Решили зайти в этот магазинчик и были приятно удивлены. Цены низкие, качество на высоте. Закупились по полной. Больше всего понравились худи. Есть и лёгкие на день и тёплые на прохладный вечер. Сын покупками доволен и я рад, что не разорился. Будем частенько сюда заходить.
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Ассортимент

хорошая бейсболка-кепка

милена милена 28 июня, 2023 год
покупала тут кепку на отдых, материал очень понравился, ничего не печёт, и не потеешь в ней, мне очень понравилось буду брать ещё

Все очень понравилось!

Полина Полина 21 июня, 2023 год
Заходили купить брату новую рубашку для выпускного в садике. Что сказать по поводу магазина, очень большой ассортимент, много выбора, брат долго вертел головой, что выбрать. В итоге выбрали обычную белую рубашку с символами. Цена не купалась, а была очень даже привлекательная, так что мы с удовольствием приобрели данную вещь и не пожалели об этом. Помимо цены, качество на очень... Читать отзыв Заходили купить брату новую рубашку для выпускного в садике. Что сказать по поводу магазина, очень большой ассортимент, много выбора, брат долго вертел головой, что выбрать. В итоге выбрали обычную белую рубашку с символами. Цена не купалась, а была очень даже привлекательная, так что мы с удовольствием приобрели данную вещь и не пожалели об этом. Помимо цены, качество на очень хорошем уровне. Я рекомендую данный магазин для ваших покупок!
Достоинства:
  1. - доступная цена
  2. - комфортно
  3. - много выбора
Недостатки:
  1. - нет

Стильно, модно, качественно, удобно, быстро, оперативно

Гость Гость 13 июня, 2023 год
Купили сыну рубашку и брюки на выпускной. Качественная, стильная и модная одежда. Натуральные материалы. Доставку оформили быстро и оперативно.

Отзыв на одежду.

Гость Гость 6 июня, 2023 год
Покупал сыну повседневную одежду в данном магазине, а это футболку. Самое главное, что сыну понравилось, так как футболка качественная, удобная и стильно сидит. Продавцы приятные и подскажут когда надо, также радует цена которая не сильно высокая. Советую и вам что нибудь приобрести тут.
Достоинства:
  1. Качество и цена.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Очень красивая, качественная одежда

Гость Гость 4 июня, 2023 год
Покупала одежду сыну-подростку. Начал формироваться свой собственный стиль, поэтому сын был очень придирчив. Долго думали что же выбрать и остановились на худи, джинсы и бейсболка. Остались довольны оба. Мне очень понравилось качество, точнее ровные швы, приятная ткань и опрятный внешний вид(так же присмотрела себе пару новых футболочек🤭), сыну - красивая, модная одежда. Сын сказал, что ему очень понравилось (а он... Читать отзыв Покупала одежду сыну-подростку. Начал формироваться свой собственный стиль, поэтому сын был очень придирчив. Долго думали что же выбрать и остановились на худи, джинсы и бейсболка. Остались довольны оба. Мне очень понравилось качество, точнее ровные швы, приятная ткань и опрятный внешний вид(так же присмотрела себе пару новых футболочек🤭), сыну - красивая, модная одежда. Сын сказал, что ему очень понравилось (а он вообще не любитель ходить по магазинам). Посоветовал этот магазин всем своим друзьям, сказал поедет туда на следующих выходных с друзьями. Обязательно вернёмся туда ещё раз.

Всё отлично

Иван Иван 29 мая, 2023 год
Покупал ребёнку футболки для повседневной носки. На сайте увидел большой ассортимент качественной одежды из натуральных материалов. Одежда модная и очень удобная. Всем советую

Обувь Borelli

Антон Антон 14 сентября, 2022 год
Хочу поблагодарить администрацию магазина ЦДМ за персональное тёплое отношение к клиентам! Приехал из Челябинска, искал подарки крестнику. Столько всего классного купил в империи Детства, дети в восторге от обуви Borelli
imperiya-detstva.ru
Перейти на сайт