Импос все делает под ключ - Отзывы об ИМПОС ТРЕЙД

ИМПОС ТРЕЙД
Отзыв написан 26 мая, 2024 год 7 просмотров
Открываем филиалы по стране, оборудования много потребовалось. Работать с Импос Трейд нравится, все четко, быстро и постоянно на связи. С личным менеджером созваниваюсь по рабочим моментам, решает вопросы оперативно. Документы переводят на русский, таможня полностью на них, переживать по поводу доставки не приходится. Импос все делает под ключ, сроки и расценки устраивают.

Ответ представителя ИМПОС ТРЕЙД 7 июня, 2024 год
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что вы выбрали нашу компанию для обеспечения вашего бизнеса необходимым оборудованием. Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли удовлетворить ваши потребности в процессе расширения вашей компании. Наша команда всегда стремится обеспечить клиентов качественным обслуживанием и оперативно решать все вопросы, связанные с заказами и доставкой. Мы гордимся тем, что наши услуги отвечают вашим высоким стандартам, и будем рады поддерживать наше плодотворное сотрудничество в будущем. Если у вас возникнут еще какие-либо вопросы или запросы, не стесняйтесь обращаться к вашему личному менеджеру или нашей команде поддержки. Спасибо за ваш выбор, и мы с нетерпением ждем возможности продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество!

ИМПОС ТРЕЙД

Торговля