Кирилл Отзыв написан 29 мая, 2024 год18 просмотров
Более 6 лет работаю с Импос Трейд. До этого рассчитывал только на собственные силы. Поначалу не привычно было, когда за тебя все проверят загрузят, привезут, растаможат, бумаги оформят, но со временем привык к комфорту. Аутсорсинг ВЭД – вещь классная, особенно при расширении бизнеса, когда оборудования много надо быстро и из разных стран доставить.
Спасибо вам за ваш отзыв и за то, что вы выбрали Импос Трейд в качестве вашего надежного партнера на протяжении более шести лет. Мы рады, что наше сотрудничество приносит вам удобство и позволяет сосредоточиться на росте вашего бизнеса.
Мы понимаем, что аутсорсинг ВЭД может быть непривычным на первых порах, но мы рады, что вы смогли оценить преимущества этого подхода. Наша цель - сделать процесс поставок для вас максимально комфортным и эффективным, освободив вас от рутинных задач и позволив сконцентрироваться на развитии вашего бизнеса.
Мы обещаем продолжать предоставлять вам высококачественные услуги и поддержку ваших поставок из разных стран. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или потребуется помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь вам. Благодарим вас за долгосрочное сотрудничество с Импос Трейд!
Аутсорсинг ВЭД – вещь классная - Отзывы об ИМПОС ТРЕЙД
отзыв