In Style отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
In Style
3 отзыва / 3223 просмотра
Наталья 25 апреля, 2014 год
Записывалась онлайн на маникюр (2-я Новоостанскинская ул. 12), через час после записи, перезвонили, сказали, что это место уже занято и попросили прийти в другое время. Хорошо, согласилась. В день записи за полчаса опять позвонили, попросили прийти пораньше, я сказала, что не могу (мне полчаса как минимум только ехать), на что мне не очень вежливо ответили, что "если не успеете к... Читать отзыв Записывалась онлайн на маникюр (2-я Новоостанскинская ул. 12), через час после записи, перезвонили, сказали, что это место уже занято и попросили прийти в другое время. Хорошо, согласилась. В день записи за полчаса опять позвонили, попросили прийти пораньше, я сказала, что не могу (мне полчаса как минимум только ехать), на что мне не очень вежливо ответили, что "если не успеете к своему времени, то приезжать вам смысла нет". Это нормально? После таких слов мне приезжать совсем не захотелось. Ну и сервис!!! Кого-то там своих впихивают, а о новых клиентах сосвем не пекуться! О качестве услуг не могу судить, больше я туда не приду.
Анна 27 июля, 2013 год
мастер Давид просто СУПЕР!!!!!! стрижка идеальная - никакой мороки теперь! -просто мою утром голову и иду на работу...)))) проблема укладки отпала. Давид один из лучших стилистов Москвы! СПАСИБО ИНСТАЙЛ!
Ната 14 декабря, 2011 год
Хожу в салон уже год. Особенно нравится мастер по маникюру Екатерина. Мои ручки а точней ногти после ее работы ну просто класс!!!
In Style
Студия красоты In Style существует с 2005г. и полностью отвечает своему предназначению быть роскошным местом в современном мегаполисе. Студия красоты In Style – это воплощение в жизнь самых заветных желаний. Место, где дарят радость от перемен, и времени, посвященного себе. Время, проведенное в студии — это изящная импровизация на... подробнее

Салон красоты

Сеть центров красоты OLA