Порадовало качество и цена умеренная - Отзывы об Инфракрасная сауна Фитородник с керамическими излучателями

Отзыв написан 5 июня, 2021 год 1 просмотр
В Фитороднике еще до нового года мы заказывали инфракрасную сауну в коттедж. Хотели именно большую, на несколько человек, так как размер помещения позволял разгуляться. Проконсультировались у менеджера относительно заказа и возможности сделать сауну по нашим размерам. Ответ нас устроил. Заказ оформили быстро, сразу же оплатили. Качество сауны отличное, за несколько месяцев активного использования минусов не обнаружили, даже наоборот, радуемся что решились на покупку.
Инфракрасная сауна Фитородник с керамическими излучателями - Порадовало качество и цена умеренная

Достоинства:
  1. возможность заказа сауны по своим размерам, хорошее качество и репутация компании
Недостатки:
  1. нет такого

Ответ представителя Фитородник 9 июля, 2021 год
Элеонора, здравствуйте!

Мы рады, что наше изделие пришлось Вам по душе! А мы напоминаем, что предоставляем постоянную скидку 5 процентов на повторный заказ. Обязательно поделитесь с ней с друзьями и знакомыми. Пусть покупки в нашей компании будут не только приятными, но и доступными!

С уважением, компания Фитородник!

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A