Купил электрический котел мощностью 21 кВт. Он оправдал мои ожидания и свою стоимость. Отзыв специально не стал писать сразу после покупки. Выждал время, чтобы проверить на длительном промежутке функциональность и, возможно, обнаружить скрытые недостатки. Идет уже восьмой месяц эксплуатации. За счет гибкой настройки и мощности котел решил вопрос комфортного температурного режима в доме, учитывая, что даже летом внутри бывало прохладно.... Читать отзыв Купил электрический котел мощностью 21 кВт. Он оправдал мои ожидания и свою стоимость. Отзыв специально не стал писать сразу после покупки. Выждал время, чтобы проверить на длительном промежутке функциональность и, возможно, обнаружить скрытые недостатки. Идет уже восьмой месяц эксплуатации. За счет гибкой настройки и мощности котел решил вопрос комфортного температурного режима в доме, учитывая, что даже летом внутри бывало прохладно. Качество, энергоэффективность, максимальная автономность (самоконтроль плюс аварийное отключение) соответствуют потребностям.
Покупали от производителя конвекторы с принудительной вентиляцией для холла в центре детского творчества. Заказывали через интернет. Уже установили. Теплоотдача хорошая, смотрятся красиво.
Занимаюсь установкой отопительных систем у себя в городе, заказы есть всегда и на качество оборудования и его работу жалоб у меня ещё не было ни разу. Сотрудничаю с производителем инженерного оборудования stоut. В основном приобретаю у них котлы электрические и радиаторы. К качеству нет претензий
Поставили на замену старым радиаторам, радиаторы STOUT серии Space 500 биметаллические. Пока только положительное впечатление от производителя. Не текут, греют равномерно.
Если необходимо приобрести высококачественное оборудование, которое проработает не один год, обращаюсь только сюда. В основном заказываю через сайт в интернете, доставка бережная, цены приемлемые. Рад, что когда-то обнаружил данного производителя, приобретённое здесь оборудование ни разу не подводило: брал бойлеры и котлы в основном.
Выбор в пользу продукции производителя был сделан в первую очередь из-за того, что системы адаптированы к нашим климатическим условиям. Мы монтировали в дом за городом систему водоснабжения. Вся разводка, фитинги, бойлер, - всё одной марки. Поэтому элементы идеально состыковались.
Смонтировал не дорогой, но очень качественный тёплый пол, доволен. Мансарду обогревает хорошо, система не течет, регулируется температура удобно. Сейчас планирую прокинуть второй контур в санузел.
Заменил в квартире радиаторы на STOUT, а так же смонтировал теплый пол в ванной и коридоре. На качество никаких нареканий. Оборудование очень хорошего качества и техническая поддержка первоклассная. Инженеры помогли правильно рассчитать длину контура и дали рекомендации по монтажу. Радиаторы отлично показали себя в отопительный сезон. А теплый пол постоянно радует своей работой!
От компании Стаут в старой квартире у меня были радиаторы, и они очень хорошо себя показали. Так что при выборе оборудования в свой дом решил ставить и котел и водонагреватель и радиаторы проверенной фирмы. Благо заказать их не проблема. Заказал у официального представителя. Котел отличный, греет как надо, температуру поддерживает хорошо. Водонагреватель надежный, горячая вода постоянно есть и что водонагреватель,... Читать отзыв От компании Стаут в старой квартире у меня были радиаторы, и они очень хорошо себя показали. Так что при выборе оборудования в свой дом решил ставить и котел и водонагреватель и радиаторы проверенной фирмы. Благо заказать их не проблема. Заказал у официального представителя. Котел отличный, греет как надо, температуру поддерживает хорошо. Водонагреватель надежный, горячая вода постоянно есть и что водонагреватель, что котел при работе не шумят. По цене данный производитель не дорогой, но по качеству добротный.
Уже больше года стоят радиаторы от этого производителя. Купил в одном из магазинов по рекомендации консультанта и не пожалел. Прогревают квартиру как надо. Никаких прочетек и проблем нет.
Берем продукцию данного производителя из-за того, что она износостойкая, долговечная, высококачественная. При этом у них есть все элементы для прокладки инженерных коммуникаций и систем. Что очень удобно. Поскольку не нужно искать у разных брендов комплектующие элементы. Вдобавок все оборудование у них сертифицировано, соответствует высоким стандартам и практически не загрязняет окружающую среду. Более того, оно на гарантии и имеет страховку. Ну,... Читать отзыв Берем продукцию данного производителя из-за того, что она износостойкая, долговечная, высококачественная. При этом у них есть все элементы для прокладки инженерных коммуникаций и систем. Что очень удобно. Поскольку не нужно искать у разных брендов комплектующие элементы. Вдобавок все оборудование у них сертифицировано, соответствует высоким стандартам и практически не загрязняет окружающую среду. Более того, оно на гарантии и имеет страховку. Ну, и еще ни разу не было так, чтобы оборудование или комплектующие пришли с дефектом. Никакого брака, царапин, трещин выявлено не было.
Достраивал двухэтажный коттедж, долго не мог определиться какой - водонагреватель установить. Знакомый инженер посоветовал обратиться в Stout. Купил у них не только водонагреватель, но и все комплектующие. Качеством доволен: удобство в использовании, цена, оборудование для использования в условиях нашего климата, экологичность, надежность.
Нашел для себя выгоду в приобретении целого связующего комплекта инженерных систем под ключ из безопасных для здоровья материалов. Согласовал все с консультантом, звонил специально на горячую линию, чтобы специалисты могли ответить на все мои вопросы, получил развернутые и грамотные ответы. Затем оформил заказ с доставкой. Привезли вовремя по указанному адресу. Упаковано надежно, монтаж произвели без проблем, все составные части просто... Читать отзыв Нашел для себя выгоду в приобретении целого связующего комплекта инженерных систем под ключ из безопасных для здоровья материалов. Согласовал все с консультантом, звонил специально на горячую линию, чтобы специалисты могли ответить на все мои вопросы, получил развернутые и грамотные ответы. Затем оформил заказ с доставкой. Привезли вовремя по указанному адресу. Упаковано надежно, монтаж произвели без проблем, все составные части просто подбираются, оборудование в отличном состоянии. Выбрал Стаут сам, монтажник поддержал. Все не зря!))
Покупал трубы, радиаторы и фитинги для системы отопления в коттедже от STOUT. Монтажник поддержал, сказал, что хорошая фирма, сейчас все работает исправно. Понравилась полная совместимость оборудования.
Купил полгода назад в Стаут настенный бойлер для дачи. К нему прилагалась инструкция, в ней все прописано, как устанавливать. Все сообразил, сделал. Качеством доволен. Если бы не этот бойлер, то пришлось бы мыться в холодной воде постоянно. Хорошо, что это позади. Определиться с выбором помог оф сайт, там же и выбрал место, где могу заказать бочку. Изначально был запрос... Читать отзыв Купил полгода назад в Стаут настенный бойлер для дачи. К нему прилагалась инструкция, в ней все прописано, как устанавливать. Все сообразил, сделал. Качеством доволен. Если бы не этот бойлер, то пришлось бы мыться в холодной воде постоянно. Хорошо, что это позади. Определиться с выбором помог оф сайт, там же и выбрал место, где могу заказать бочку. Изначально был запрос на долговечность и надежность. Скажу, что проблем с эксплуатацией бойлера проблем не было и нет.
Заказал в магазине комплексное техническое решение - единую инженерную систему со всеми комплектующими в сборе под ключ. Это существенно облегчило монтаж и установку всего оборудования. Специально выбирал экологически чистые, долговечные и безопасные в жилом помещении инженерные системы. Всем доволен, за исключением того, что на день задержали доставку.
3 согласны
Инженерное оборудование STOUT
STOUT – современное оборудование высокого европейского качества, отвечающее последним достижениям научно-технического прогресса и требованиям российских стандартов. Система STOUT базируется на 4 главных принципах: Надёжность: Продукция STOUT производится на ведущих заводах Европы в соответствии со стандартами международной организации (ISO). Удобство при монтаже и эксплуатации: Вся продукция представляет собой единую инженерную систему, что... подробнее
Адрес:Москва, Нахимовский проспект, д. 47, рядом со ст.метро Профсоюзная
Закупил здесь много оборудования
Прокладывал водоснабжение дома
Работой я доволен
Работает прекрасно
Надеюсь прослужит оборудование мне очень долго
Купил и не пожалел
В общем, к ним претензий нет
Качеством доволен
Нашел для себя выгоду в приобретении целого связующего комплекта
Хорошая фирма
Думаю, что бойлер прослужит долго, всем доволен
Всем доволен