Компания ЕКF отзывы

Москва, 3-й проезд Перова Поля, 8 строение 11
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ЕКF

Мне нравится тут

Борис 5 ноября, 2024 год
Оборудование хорошее, приятно работать. Запчасти всегда есть, не приходится выкручиваться. Начальство ценит опыт, прислушивается. Зарплата нормальная. Иногда приходится задерживаться, если срочный ремонт. Но за это хорошо платят, так что не обидно.

Все устраивает тут

Кирилл Соколов 1 ноября, 2024 год
Корпоративы здесь — это не только весело, но и полезно для командной работы. Мы узнаем друг о друге больше и становимся ближе, что, безусловно, влияет на продуктивность. Нас еще и обучают, хоть онлайн, хоть в рабочее время. Задачи сложные, но инетерсные, порой спорим с руководителем, но он нормальный, понимающий. Чай, кофе, нормальный офис, есть тренажерный зал

Мне все нравится

Максим 22 октября, 2024 год
Работаю в компании больше трех лет. Все устраивает. Зарплата достойная. Условия труда отличные. Что важно для меня, есть возможность для развития. Постоянно проходят различные обучения, и не для «галочки», это масса реально полезной информации. Атмосфера в коллективе доброжелательная. Не дежурные улыбки, а реальная готовность помочь друг другу. Ну и компания достаточно крупная, не «штормит» ее, стабильность — это тоже важно.

Надежная и стабильная компания

Дмитрий Ж. 11 октября, 2024 год
Я искал хорошую надежную компанию, чтобы не бегать с места на место. Бывший одногруппник подсказал мне EKF. Долго тестировали и собеседовали, но взяли - менеджером. Нужно разбираться в сотнях наименований продукции, освоил, могу объяснить что и как. Для работы все есть, помощь от руководства тоже присутствует. Главное – работай. Ну и по результатам вижу не зря пришел. Платят хорошо... Читать отзыв Я искал хорошую надежную компанию, чтобы не бегать с места на место. Бывший одногруппник подсказал мне EKF. Долго тестировали и собеседовали, но взяли - менеджером. Нужно разбираться в сотнях наименований продукции, освоил, могу объяснить что и как. Для работы все есть, помощь от руководства тоже присутствует. Главное – работай. Ну и по результатам вижу не зря пришел. Платят хорошо – премии, бонусы – наше все. Опять же клиентов у компнаи имного, есть перспектива работать и дальше.

Все на современном уровне

Евгений Вагнер 2 октября, 2024 год
У меня большой опыт работы конструктором, поэтому в EKF меня взяли без каких то особых сложностей. Уже при оформлении сразу увидел, что компания современная и серьезная. Тут не только официально оформляют с первого дня, но также оформляют ДМС после испытательного срока. Ну а позже увидел, что есть и дополнительное обучение. Коллектив – хорошие профессионалы, даже мне есть , чему поучится.... Читать отзыв У меня большой опыт работы конструктором, поэтому в EKF меня взяли без каких то особых сложностей. Уже при оформлении сразу увидел, что компания современная и серьезная. Тут не только официально оформляют с первого дня, но также оформляют ДМС после испытательного срока. Ну а позже увидел, что есть и дополнительное обучение. Коллектив – хорошие профессионалы, даже мне есть , чему поучится. В общем я доволен, уходить не планирую.

Приятно работать

Наталья Смирнова 25 сентября, 2024 год
Я в прошлом году устроилась в EKF на склад кладовщиком. Конечно попасть в компанию сложно (собеседования+тестирование), но оно стоит того. Тут современное производство, автоматизация и компьютеры, на складе даже женщине работать не тяжело, но ответственность высокая. Нас регулярно обучают, как по мне очень полезно. Ну и люди у нас работают чаще всего спокойные и вежливые. Хороший заработок, вовремя, официальное оформление,... Читать отзыв Я в прошлом году устроилась в EKF на склад кладовщиком. Конечно попасть в компанию сложно (собеседования+тестирование), но оно стоит того. Тут современное производство, автоматизация и компьютеры, на складе даже женщине работать не тяжело, но ответственность высокая. Нас регулярно обучают, как по мне очень полезно. Ну и люди у нас работают чаще всего спокойные и вежливые. Хороший заработок, вовремя, официальное оформление, страхование жизни. Только что устроится сложно
Андрей 21 апреля, 2016 год
Я думаю, почти каждый житель страны знает о таком производителе как ЕКF, товары которого, встречаются повсеместно. Продукция говорит за себя сама, лампочки, автоматика и прочее, безупречного качества. Компания ЕКF действительно заслуженно может носить статус одной из визитных карточек производства нашей страны.
Компания ЕКF
На сегодняшний день, компания ЕКF занимает нишу крупнейших отечественных производителей низковольтных электротоваров. Произведённая только на лучшем оборудовании, продукция от компании ЕКF, представляет собой товары произведённые по мировому стандарту, и с доступной для простого потребителя ценой.

Адрес: Москва, 3-й проезд Перова Поля, 8 строение 11
Телефон: +7 (495) 788-88-15