ИнжСтройИзоляция
Гидрокор
Инженерно-строительная компания предоставляет широкий спектр инженерно-строительных услуг для крупных объектов промышленного и гражданского назначения по всей России. включает в себя подразделения:
Проектирование гидроизоляции, дренажной и водоотводной системы
Выполнение комплексных гидроизоляционных работ
Выполнение работ по устройству дренажных и водоотводных систем
Комапния имеет все необходимые лицензии и свидетельства о допуске, включая услуги генерального подрядчика.
Важными принципами работы компании являются:
комплексное...
подробнее Рейтинг 4.7 из 5 на основании 16 отзывов
Инженерные компании
Компания профессионалов!
Прочитав отзывы в интернете о данной фирме, решили, что это будет лучший вариант, когда полный комплекс работ сделает один исполнитель.
в выборе мы не ошиблись, все было выполнено на совесть, подписаны и согласованы все действия по гидроизоляции и ремонту. Могу сказать, что ребята настоящие профи своего дела, в каждой, казалось бы мелочи, делают все тщательно. Кроме того, порадовало, что после завершения работ приехал на участок инженер, проверил качество и выдал гарантию. Если честно, до этого о таком не слышал, обычно все сделают, деньги забрали уехали, а здесь прямо, все по стандартам.
Мы остались довольны и теперь их рекомендуем всем своим знакомым.
Спасибо за сотрудничество
Первое, что сразу... Читать отзыв Наше знакомство с данной компанией началось еще 4 года назад. начну сначала. Моя небольшая фирма владеет офисным зданием, в котором в цокольном этаже располагается парковка. Так вот однажды летом, во время сильных дождей заметили, что стены в паркинге сырые, а местами даже стоят небольшие лужи. Нашли эту инженерную компанию, понравились при общении по телефону и оформили заявку.
Первое, что сразу бросилось в глаза - за бригадой постоянно был контроль со стороны руководства. Единственное, что немного напрягало - это медлительность ребят, хотелось, чтобы они закончили побыстрее, но как оказалось потом, что это не они медленные, а технология такая, нужно соблюдать определенные этапы и приходилось ждать высыхания состава. В принципе все закончилось отлично.
Далее, через 1,5 года снова мы к ним - крыша дала о себе знать, все-таки здание постройки прошлого столетия. Фирма снова не ударила лицом в грязь, все было выполнено на отлично.
Благодарим за качественную работу и профессионализм.
Спасибо за качество
Могу рекомендовать
Все отлично!
Очень хорошая компания
Спасибо
Отдел контроля качества Никифоров С.И.
Уважаемый Дмитрий! на всех ресурсах только Вы , пишите негативные и не актуальные отзывы. Наша компания выполняет более 500 объектов в год, и допускается появление разногласий между заказчиком и подрядчиком как и у других крупных компаний на рынке. Мы дорожим нашей репутации и качество работ для нас при выше... Читать отзыв Ответ на отзыв Дмитрия от Никифорова Сергея Ивановича .
Уважаемый Дмитрий! на всех ресурсах только Вы , пишите негативные и не актуальные отзывы. Наша компания выполняет более 500 объектов в год, и допускается появление разногласий между заказчиком и подрядчиком как и у других крупных компаний на рынке. Мы дорожим нашей репутации и качество работ для нас при выше всего.
Мы готовы пригласить Вас и других заинтересованных лиц к нам в офис, показать множество рекомендаций, провести любому желающему экскурсию по выполняемыми нами объектами и по уже завершенным проектам боле 7-5-и лет давности.
С уважением,
Никифоров Сергей Иванович
Отдел контроля качества
спасибо!
все выполнено на 5+
Все на отлично
Мне делала коттедж данная компания пару лет назад , в 2017 году обратился к ним же - помогли решить вопрос с домом родетелей . Все грамотно и достаточно быстро . Моими всеми вопросами занимался Олег Дмитриевич - он был доступен круглосуточно. Лично у меня нареканий... Читать отзыв Почитал отзывы и пришёл в ужас ! Пишут пару человек и одно и тоже ...
Мне делала коттедж данная компания пару лет назад , в 2017 году обратился к ним же - помогли решить вопрос с домом родетелей . Все грамотно и достаточно быстро . Моими всеми вопросами занимался Олег Дмитриевич - он был доступен круглосуточно. Лично у меня нареканий нет - работают грамотные и адекватные люди .
Работа на 5+
Будем рекомендовать
Огромное спасибо! Будем рекомендовать!
Большое спасибо за оперативность и профессионализм
Рекомендую метод жидкая резина !
Огромное СПАСИБО!!!